Список разделов › Прочее › Беседка
Зюзечка писал(а):И вот если не знать, что она эльфа, то поведение ребёнка кажется не совсем нормальным.
И можно начать его воспитывать по дурацкой схеме, что всех надо жрать и нечего их жалеть.
Поэтому для меня книга Ашикирахо кажется бесценной.
Ашикирахо писал(а):да, именно это я и имел ввиду, что описывает зюзя. а мечтатель, к сожалению попросту не вчитался в заданный вопрос в топике.
Конечно! Потому будь поаккуратней и менее категоричен в своих оценках.Ашикирахо писал(а):а фантазии по отношению к высшему очень жестко караются.
Ашикирахо писал(а):Так ты с ней одного уровня: астролог == диагносту.
Почему она с тобой должна быть не согласна?
-----------
тебе самому не стыдно? логическая и образная чушь - с какой стороны не посмотри.
Ашикирахо писал(а):во первых некрасиво мечтателя называть подонком. а во вторых уйди пожалуйста из моей темы.
Meчтатель, скажи откуда сея шкала взялась?Meчтатель писал(а):корни ваших Душ - это только 2-3-ьи уровни по 10 бальной шкале (хотя лучше по 12-ти балльной).
да Ашик .Ашикирахо писал(а):диалог:
ну че, ну че ты знаешь на кого а, ну ты че! по мне же стреляли!
-и?
- да все колготки особссал. ну че, знаешь теперь на кого нарываешся!
Зюзечка писал(а):Meчтатель, скажи откуда сея шкала взялась?Meчтатель писал(а):корни ваших Душ - это только 2-3-ьи уровни по 10 бальной шкале (хотя лучше по 12-ти балльной).
Или это твоя личная оценочная система?
Связь та, что у вас один и тот же уровень корня Души.Ашикирахо писал(а):ты что не видишь что она понимает книгу а не астрологию? где связь?!!
У тебя обида на меня?Зюзечка писал(а):У тебя это уже получилось?
Ты даже с ФДК не можешь уйти на долго, а ещё говоришь про намерение, которое определяет всё.
а ваще даАшикирахо писал(а):да все колготки особссал. ну че, знаешь теперь на кого нарываешся!
Зюзечка писал(а):я про то, что если бы намерение определяло всё, то это был бы совсем другой расклад...
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей