Список разделов › Прочее › Беседка
mimo писал(а):русофобия - это не антисемитизм?
mimo писал(а):Среди евреев были русские?
mimo писал(а):Среди евреев были русские?
dised, почему тогда евреи не защищают русских в Украине?dised писал(а):mimo писал(а):Среди евреев были русские?
Очень много.
mimo писал(а):dised, почему тогда евреи не защищают русских в Украине?dised писал(а):mimo писал(а):Среди евреев были русские?
Очень много.
dised, это частное лицо.dised писал(а):Гиркин участвовал в событиях на Донбассе и в Крыму.
Израиль давным-давно жив благодаря США...))mimo писал(а):Израиль жив благодаря СССР и русскому народу.
Brittany писал(а):Израиль давным-давно жив благодаря США...))mimo писал(а):Израиль жив благодаря СССР и русскому народу.
Но если ты о русских евреях в Израиле, таки да!
Неизвестное Все, не тебе, а вам.Неизвестное Все писал(а):mimo,
Ты вообще запутавшийся дико чувак, сын Мой.
То пигмеи тебе кажутся бельгийцами, то чукчи тебе кажутся арабами.
Русские евреи и израильтяне это 2 разные нации.mimo писал(а):Brittany писал(а):Израиль давным-давно жив благодаря США...))mimo писал(а):Израиль жив благодаря СССР и русскому народу.
Но если ты о русских евреях в Израиле, таки да!
Brittany, почему ты говоришь - русские евреи? Это особая нация?
Brittany, ты это расскажи бывшему президенту Израиля, который был родом из белорусской деревушки.Brittany писал(а):Русские евреи и израильтяне это 2 разные нации.
Я расскажу об этом правоверным евреям и они со мной согласятся.mimo писал(а):Brittany, ты это расскажи бывшему президенту Израиля, который был родом из белорусской деревушки.Brittany писал(а):Русские евреи и израильтяне это 2 разные нации.
Brittany, ортодоксальные евреи ..Brittany писал(а):Я расскажу об этом правоверным евреям и они со мной согласятся.
Потому что в Украине русофобии нет. Есть четкие антироссийские настроения.mimo писал(а):Почему Израиль не осуждает русофобию в Украине, которую поддерживает Европа?
LadyClarick, именно поэтому и запрещают русский язык.LadyClarick писал(а):Потому что в Украине русофобии нет.mimo писал(а):Почему Израиль не осуждает русофобию в Украине, которую поддерживает Европа?
- Спойлер
- Есть четкие антироссийские настроения.
Россиянин - это не русский. Россиянином может быть и чеченец. Зато много этнических русских сражается на стороне ВСУ.
На Украине очень много идиотов. Которые убивают и отдают свои жизни за интересы олигархов - Сороса, Ротшильда, Порошенко, Коломойского и др. Как их можно охарактеризовать? Идиоты!LadyClarick писал(а):Потому что в Украине русофобии нет. Есть четкие антироссийские настроения.
Россиянин - это не русский. Россиянином может быть и чеченец. Зато много этнических русских сражается на стороне ВСУ.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя