Список разделов › Прочее › Беседка
нет не под роспись. но надо предоставить документы. спасибо. поизучаем. время есть.Lanka писал(а):А ему под роспись пришло? Если нет, то Вы ничего не получали и все.
Тут есть обсуждение
http://iva.mamusik.ru/blog/135788
Марфа Меньшикова писал(а):Мне кажется, опыт может быть полезным
Зачем?Барса23 писал(а):Как отмазаться?
Это он меня спрашивал как отмазываться.LadyClarick писал(а):Зачем?Барса23 писал(а):Как отмазаться?
Чтобы насильно вмешаться в жизнь сына?
Прочтите "Воскресение" Льва Толстого. Во всяком случае для приобретения неизвестного ранее опыта очень полезно. Пусть расценивает это как школу личного психологического роста. Заодно фильм Михалкова посмотрите о присяжных заседателях.Барса23 писал(а):Надо ли это отработать?
Не надо ли?
суперБарса23 писал(а):Я никогда не вмешиваюсь в его жизнь. Не вижу смысла. Да и лениво мне.
стрелка писал(а):суперБарса23 писал(а):Я никогда не вмешиваюсь в его жизнь. Не вижу смысла. Да и лениво мне.
на фига тему обсуждать
Придите куда надо и скажите, что на ФДК много прекрасных кандидатов на присяжные заседатели, а моего сына не трожьте!Барса23 писал(а):Сперва пришла бумага, что он - кандидат. Пошарились в инете. Ни к чему не обязывает.
Сейчас пришла бумага - надо явиться, на основании Конституции РФ.
Перечислены пункты, по каким может не являться (он под них не попадает).
Даже вознаграждение обещают 520 р в день, или на уровне его средней з.п., если она выше. Всякую фигню, стаж, и тому подобную херню.
Идти, не идти?
Работа у него сугубо сдельная. Может и в выхи выйти.
Прямо не знаю, как отмазаться, что б законно. В бумаге сказано справки.
С одной стороны - не идти не этично (мое мнение) (да и как отмазаться?). С другой стороны - там сплошная расчлененка - присяжные - это крупные и особо крупные. По определению. Бабс туда не пускают.
Сын, хоть и занят сугубо физическим трудом, мирный, тихий, пацифист - где он, а где та расчлененка, на фига ему экстримы "ТАКИЕ"?
А с другой, психика - железная, ни один нерв не дернет. Не пьет, не курит.
..........................
У кого есть опыт, может у знакомых?
Как отмазаться?
Надо ли это отработать?
Не надо ли?
Бездельник! Вот Владимир Б пошел бы. И не ради денег, а о судьбах Родины думает!WOLAND писал(а):Я б не пошёл, нет такого закона-если не хочешь чтоб насильно заставлять.
Упрашивать должны. Заинтересовывать. А 500 рублей - это только на дорогу!? Какой интерес?
Ашикирахо писал(а):нашей конституции
Сейчас этот раздел просматривают: 69 гостей