как-то я рассказывал о своем приятеле, который создал бизнес с нуля, первый в Украине ввел в единую базу все бигборды....
в 2006-7 годах..... просто за пару лет вырос с конторы в которой было 3 человека, в фирму в 36 офисов по Украине.
так вот он начинал с ним была команда, которая шла за ним...с которой он завоевал рынок
и в какой-то момент он мне говорит - я созрел стать держателем акций...
нанял каких-то консультантов, те стали перекраивать на свой лад связи в сложившемся коллективе, менять местами начальников с подчиненными.... коллектив был на 70% женский...там начались ссоры, разброд...
в общем, в какой-то момент звезды сошлись, его немного кинули, он немного потерял рынка, часть женского коллектива забеременела от постоянных стрессов на работе...
кассовый разрыв.....и банкротство.
его деятельность была точной копией этой картинки:
- Спойлер

капитан перестал стремится к цели, перестал своим стремлением выстраивать естественную иерархию в коллективе. в ценностях...
а сосредоточил внимание на искусственной иерархии команды...во главе себя. и затонул
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг