Список разделов › Прочее › Беседка
она не ВАША.Солнышко писал(а):Нашей Победы!!
Просьба не мусорить в этой теме.oldsatana писал(а):она не ВАША.Солнышко писал(а):Нашей Победы!!![]()
Хотя примазаться всякий рад
а чья?oldsatana писал(а):она не ВАША.Солнышко писал(а):Нашей Победы!!![]()
Хотя примазаться всякий рад
И не ВАШАСолнышко писал(а):да...не ваша....
Уймись, пожалуйста,не будь смешной.oldsatana писал(а):Brittany писал(а):oldsatana, успокойся,пожалуйста. Создай свою тему, а здесь не надо.Не мешать человечкам чувствовать себя победителями?
Это вообще поразительно!!!oldsatana писал(а):Какие-то чмошики победу моей бабки называют СВОЕЙ...
А ты на БАМе был?Meчтатель писал(а):Могу только назвать себя ветераном БАМа... к примеру... Но не более того.
Lanka писал(а):Это НАША победа! Нашей ВЕЛИКОЙ СТРАНЫ, НАШИХ ВЕЛИКИХ ПРЕДКОВ и тех НАС, кто делает все, что может, чтобы НАША страна жила!
Да-даoldsatana писал(а):Оттого и победобесие, - позволяет обывателю, всю жизнь ходящему с работы домой, почувствовать вдруг и себя в числе "победивших"
oldsatana писал(а):А ты на БАМе был?Meчтатель писал(а):Могу только назвать себя ветераном БАМа... к примеру... Но не более того.
У меня другая бабка на БАМе была. Наверное, раньше
Ну, у меня тоже бабка колоды не тягала - она инженером была.Meчтатель писал(а):Наверно...
Но был... в стройотряде... 2 месяца...
Но и писурчики в ШТАБЕ ФРОНТА также считаются участниками ВОВ
Мир праху твоей бабки...oldsatana писал(а):И с туберкулезом в острой форме еще с гражданской
"Тоже" - по сравнению с кем? Со мной???........................oldsatana писал(а):Тоже всю жизнь идейная была
с туберкулезомMeчтатель писал(а):"Тоже" - по сравнению с кем? Со мной???........................oldsatana писал(а):Тоже всю жизнь идейная была
Ну, у тебя и логика!!!oldsatana писал(а):с туберкулезомMeчтатель писал(а):"Тоже" - по сравнению с кем? Со мной???........................oldsatana писал(а):Тоже всю жизнь идейная была
предлагаете ходить по панели?oldsatana писал(а):всю жизнь ходящему с работы домой, почувствовать вдруг и себя в числе "победивших"
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей