Список разделов › Прочее › Беседка
Не думаю...iliapipetkin писал(а):Моль17, а ты затейница...
А потом у тебя будет НМ и ОЛЧ?
Интересный выводdzadzen писал(а):Вот так с Молью поговоришь и тебя не станет...
Моль17 писал(а):БМ очень поздний третий ребенок, мама его не ждала, она вся была в работе, была главным экономистом фабрики и узнала о своей беременности месяце на пятом... особых подробностей не знаю, мы мало общались... но перестройка ей далась тяжело... фабрика развалилась, работы не было... возраст приклонный... пришлось работать уборщицей и алкоголь стал брать верх... мы редко встречались и когда родился сын, они приехали на него посмотреть, и буквально через месяц/полтора ее не стало... свекр прожил чуть больше...
ЛЧ тоже поздний третий ребенок, когда он родился, то матери было за 40, а отцу около 50... отец был директором на фабрике, а мать главным экономистом... при перестройке фабрику закрывали/перекупали и отец ушел в бизнес, организовав строительную компанию, мать продолжала заниматься финансами... в общем успешно пережили перестройку, оставаясь одними из самых влиятельных людей города... когда у нас родился сын, мне впервые удалось поговорить с его отцом по душам, ему уже было за 85... и буквально через пару недель его не стало... никто из них особо не болел.., они просто уходили...предчувствуя свой уход....
Сейчас этот раздел просматривают: 68 гостей