Список разделов › Прочее › Беседка
Марк Гольдберг, ты просишь защиты посредством еврейских кулачищ?Mark писал(а):Самерс друг, защитник, почему не заступился за меня? С твоими то кулачищами?
И русских в том числе.Meчтатель писал(а):Марк Гольдберг, ты просишь защиты посредством еврейских кулачищ?Mark писал(а):Самерс друг, защитник, почему не заступился за меня? С твоими то кулачищами?
Mark писал(а):И русских в том числе.Meчтатель писал(а):Марк Гольдберг, ты просишь защиты посредством еврейских кулачищ?Mark писал(а):Самерс друг, защитник, почему не заступился за меня? С твоими то кулачищами?
Самерс еврей? Приведи факты.Meчтатель писал(а):Нет! Ты уж определись:
- Самерсен = еврей, и потому он туда идет - куда втер дует
- русский всегда идёт за своей идеей
Так ты с кем, Марк Гольдберг?
Вот, Марк Голбдберг - это пример подтверждения моих слов: еврей назвал русского биологическим мусором.Samersen писал(а):Meчтатель, не всегда, среди русских много биомусора. Ты не русский, поэтому это не к тебе.
Марк - это что-то.Mark писал(а):Защитники хреновы - Норы, Самерсы, никто не бахнул кулаком по монитору, требую не трогать
Марк Гольдберг, ты видишь, как евреи наезжают на русских, поскольку знают, что "солнышки" - всегда за евреев.Samersen писал(а):Очень интересно. Чмо-Мечтатель разговорилось, видать выпил в одиночестве
"солнышки", вы это читаете?Samersen писал(а):Meчтатель, проблема с евреями по жизни, я ржу от этого чмошника![]()
Каждый еврей за каждым кустом мечтает перейти дорогу подоопытному шизофренику Мишке ерейской наружности.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей