Помню квартиру продавала... год продавала... пока не передумала переезжать к ЛЧ и тут же продалась... но тогда-то я очень хотела... а сейчас не хочу... но ведь надо... хотя бы для самодисциплины.... наверно...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):что за издевательство - 3800 давать. кажется медведев говорил что средняя зарплата 25000
Моль17 писал(а):минималка порядка 7500... половина ставки соответственно...
а это здесь причемМарфа Меньшикова писал(а):и высокий тип души не поможет
ты вроде нигде не обьяснил, чем высокий тип души отличается от невысокого, и в чем преимущество ( если оно есть)Ашикирахо писал(а):не а тут в другом смысл. высокий тип души не гарантирует гармонии. грехи то везде существуют.
нет, но пробовала читать твою книгу)Ашикирахо писал(а):марфа а ты свой тип души определила то?
притом, что понты дороже денег)Моль17 писал(а):а это здесь причемМарфа Меньшикова писал(а):и высокий тип души не поможетили Вы тоже книгу пишите и исследованиями занимаетесь?
а тоМарфа Меньшикова писал(а):притом, что понты дороже денег)
Ашикирахо писал(а):хм. закрадываются сомнения что ты книгу прочитала полностью
Марфа Меньшикова писал(а):притом, что понты дороже денег)Моль17 писал(а):а это здесь причемМарфа Меньшикова писал(а):и высокий тип души не поможетили Вы тоже книгу пишите и исследованиями занимаетесь?
Meчтатель писал(а):Крокодиловы слёзы, слёёёёзыыы...
Разносят впрах печаль.
Всё хрень: и буераки и утёёёёсыы...
Кручу я вдаль педаль.
Неведомы мне грёзы, грёёёёзыы...
Мне ничего не жаль.
Сейчас этот раздел просматривают: 32 гостя