Тащусь... какой же это кайф... вытести М на нет

Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:
Все таки вредно на ночь кофе пить... над было водки прикупить

Список разделов › Прочее › Беседка
Су... От слова сумасшедшая надеюсь? Или в каком смысле?Моль17 писал(а):Марфа сегодня напомнила
phpBB [media]
Тащусь... какой же это кайф... вытести М на нетглавное, шоб он слабину не дал... и кайф не обломался )))
Добавлено Вс, 30 апреля 2017, 1:58:
Моль17 писал(а):Марфа сегодня напомнила
phpBB [media]
Тащусь... какой же это кайф... вытести М на нетглавное, шоб он слабину не дал... и кайф не обломался )))
Добавлено Вс, 30 апреля 2017, 1:58:
Марк писал(а):Нашего полку алкоголиков прибыло
А мне то пофигЭка писал(а):, мужчины в клипе какие-то голубоватые....с подкрашенными глазками и длинными волосками, и истерят
СочувствуюМоль17 писал(а):[
Добавлено Вс, 30 апреля 2017, 8:23:А мне то пофигЭка писал(а):, мужчины в клипе какие-то голубоватые....с подкрашенными глазками и длинными волосками, и истерят
Ладно, я пошла, мне надо работатьМоль17 писал(а):А я ВамЭка писал(а):Сочувствую
Вы очень поверхностно примитивны, с Вами не интересноЭка писал(а):У них лица правда как у пупсиков каких-то
УдачиЭка писал(а):я пошла, мне надо работать
Своим диагнозом вы просто разрываете мне сердце. Как мне жить то теперь? Со мной не интересно? Никто со мной общаться не захочетМоль17 писал(а):Вы очень поверхностно примитивны, с Вами не интересноЭка писал(а):У них лица правда как у пупсиков каких-то
Мне пофиг на всех, от меня отстаньтеЭка писал(а):Никто со мной общаться не захочет
Мерси , но на данный момент я больше нуждаюсь в трудолюбииМоль17 писал(а):
Добавлено Вс, 30 апреля 2017, 8:31:УдачиЭка писал(а):я пошла, мне надо работать
Ваши проблемыЭка писал(а):больше нуждаюсь в трудолюбии
Моль17 писал(а):я давний алконафт ФДК
Ладно, оставляю вас наедине с алколюголем и вертуалом. КайфуйтеМоль17 писал(а):Мне пофиг на всех, от меня отстаньтеЭка писал(а):Никто со мной общаться не захочет![]()
Идите работайте, мож хоть чет ддельное сделаете
Вы нелогичны. Если вы сука, то должны быть покорны кобелям. Голос природы как никак. Самому наглому, настойчивому. То есть вы себя считаете су... от слова природа или су... от психиатрии?Моль17 писал(а):Ну тут уж каждый может подумать в меру своей испорченности )))
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя