Список разделов › Прочее › Беседка
ВариантРыбинск писал(а):не расплескивать свое душевное гно переживание на тех кто этого не просил.
Марфа Меньшикова писал(а):Мне не противно
Нет... не могу понять природу противности...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, это тема о себе что ли?
ГордыняМоль17 писал(а):Нет... не могу понять природу противности...Марфа Меньшикова писал(а):Моль17, это тема о себе что ли?
Дмитриг -это бла-бла-бла на публику и для эффектаМоль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну ...гордыня основа всего![]()
Помнитс Дмитриг как-то список их составлял их там было штук 30... не меньше )))
Если по честноку -я не понимаю о чем тема.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова, ну поясните, какую цепочку видите... может понятнее станет
Не обязательно совсем. люди не переносят и живут. Закрывают для себя уровень непереносимости.Brittany писал(а):Моль17, когда человек не переносит душевную боль,он умирает. А пока жив -значит, переносит.
Душевная боль -это удар по ценностям души. Вполне возможно что и не было.Моль17 писал(а):Видимо, у меня небыло душевной боли
Марфа Меньшикова писал(а):Душевная боль -это удар по ценностям души. Вполне возможно что и не было.Моль17 писал(а):Видимо, у меня небыло душевной боли
Думаю аналогично.Марфа Меньшиова писал(а):(Но! Тот,кто сам переживал реальную душевную боль как правило таких претензий не имеет, потому что знает, что стоит ее вынести, и как это дается)
Намек, что не так легко получить удар по ценностям души. Чтобы это было рядовым явлением.Моль17 писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Душевная боль -это удар по ценностям души. Вполне возможно что и не было.Моль17 писал(а):Видимо, у меня небыло душевной болинамек, что у меня нет ценностей?
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей