Солнышко,
мне это световое шоу напомнило свечение моря.
Поискала фото в нете:

Многие знают о цветении моря в августе-сентябре, но мало кто знает о свечении моря.
Происходит свечение моря за счет способности некоторых микроорганизмов к биолюминесценции. Когда вода хорошо прогревается и "просвечивается" они начинают буйно размножаться. Светятся только при соприкосновении.
Они очень мелкие и практически не ощущаются в воде. Но ночью....
Ночью у моря другие энергии, оно совершенно по другому воспринимается, а если ещё и "свечение" -

- это очень-очень сильное переживание....
Я видела на Азове.
Сильного свечения у берега, чтобы так, как на фото (не знаю где это) мне заставать не удавалось, может быть уже в сентябре...
на берегу можно увидеть небольшие искорки появляющиеся и исчезающие то тут, то там... но стоит войти в воду..........
трудно передать эти ощущения - при соприкосновении с водой как будто миллионы световых искр вспыхивают и рассыпаются, светятся, переливаются яркими вспышками. Всё тело.., волосы.., всё светится

становишься "человек светящийся":

...проводишь рукой по воде и чувствуешь себя феей из сказки - миллионы бриллиантов рассыпаются шлейфом.

не поленилась скрины сделать:

что-то есть очень похожее.., но передать то впечатление/ощущение/переживание

наверное не возможно.., фото статично.....
Плыть вообще не реально, попадаешь в другой мир - света, вспышек. Теряется ощущение и восприятие реальности.
...карочи... если будете на море в авгусе-сентябре, рекомендую ночные купания. Это нужно самим увидеть. Это незабываемое, фантастическое, волшебное, фееричное переживание. Оно запомнится на всю жизнь

о свечении моря:
http://strannik.crimea.ru/hroniki/stati/458-nochnoj-svet-morja.htmlhttp://www.popmech.ru/science/7524-zhivoy-svet-biolyuminestsentsiya/Паустовский:
«...море превращалось в незнакомое звездное небо, брошенное к нашим ногам. Мириады звезд, сотни млечных путей плавали под водой. Они, то погружались, потухая на самое дно, то разгорались, всплывая на поверхность воды».
Куприн:
«...Все море горит огнями.
На гребнях маленьких, чуть плещущих волн играют голубые драгоценные камни.
В тех местах, где весла трогают воду, загораются волшебным блеском глубокие блестящие полосы.
прикасаюсь к воде рукой, и когда вынимаю ее обратно, то горсть светящихся бриллиантов падает вниз, и на моих пальцах долго горят нежные, синеватые, фосфорические огоньки. Сегодня одна из тех волшебных ночей, про которые рыбаки говорят: "Море горит!"»