Список разделов › Прочее › Беседка
эт шо за новость, обычно белки конфликтуют с углеводами, но не углеводы сами с собойБриджит писал(а):конфликт углеводный
заменитель хлеба и мучного поверхБриджит писал(а):и рожки?
для переваривания гречки и геркулеса нужен разный кислотный баланс на мою память. Точно помню, что диетолог говорила что геркулес можно смешивать только с крупой, обработанной точно также. То есть с хлопьями. И то, не советовала. А у тебя еще и пшено там и рожки.Благодарю писал(а):эт шо за новость, обычно белки конфликтуют с углеводами, но не углеводы сами с собой
Ты знаешь сколько в подобных полуфабрикатах холестерина? Лучше замени её куском мяса со специями, если мясо тебе необходимо.Благодарю писал(а):гречка+геркулес+пшено+сосиська+яйцо+зелень+рожки
в чем клетчатка?Благодарю писал(а):а суп вроде замешан на клетчатке в основе
На мой взгляд лучше все по отдельности, а не в супБлагодарю писал(а):Помогите подобрать сбалансированное питание.
к примеру, наскок сбаласированные суп из: гречка+геркулес+пшено+сосиська+яйцо+зелень+рожки
геркулес енто хлопьяБриджит писал(а):То есть с хлопьями
пшено норм везде, окисляется так же быстро, как и гречкаБриджит писал(а):А у тебя еще и пшено там и рожки.
уан сосидж на весь суп не оч заметно, да еще с такой бронебойной компани из круп протиф холестеринаLadyClarick писал(а):Ты знаешь сколько в подобных полуфабрикатах холестерина?
не, разные крупы содержат разные витаимны и аминокислоты - вот зачемБриджит писал(а):Благодарю, так гречки достаточно, зачем остальное?
в проентах м\б, но не все, эт есть балансировка продуктов за счет их влияния на организмБриджит писал(а):Тем более сосиска и рожки нивелируют действие клетчатки
знаю прекрасно. и смешивать его нужно с хлопьями другимиБлагодарю писал(а):геркулес енто хлопья
зачем по отдельностиМарфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд лучше все по отдельности, а не в суп
кукурузными шоль?Бриджит писал(а):знаю прекрасно. и смешивать его нужно с хлопьями другимиБлагодарю писал(а):геркулес енто хлопья
Тема-шутка?Благодарю писал(а):зачем по отдельностиМарфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд лучше все по отдельности, а не в суп
если налегать по отдельности, как раз и происходит дисбаланс - проверено
неть..Марфа Меньшикова писал(а):Тема-шутка?Благодарю писал(а):зачем по отдельностиМарфа Меньшикова писал(а):На мой взгляд лучше все по отдельности, а не в суп
если налегать по отдельности, как раз и происходит дисбаланс - проверено
точно знаю, что пшено например дает реакцию, что не усваиваются микроэлементы и особенно йод. Геркулес нельзя смешивать с цельным зерном. Про остальное не знаю, но думаю, в погоне за всеми витаминами сразу можно добиться обратного эффекта.Благодарю писал(а):не, разные крупы содержат разные витаимны и аминокислоты - вот зачем
вообще то в магазинах полно любых хлопьев. И пшеничных, и гречневыхБлагодарю писал(а):кукурузными шоль?
а толку делать из них хлопья?Бриджит писал(а):И пшеничных, и гречневых
в супе уже нет цельнозерновых, все развариваетсяБриджит писал(а):Геркулес нельзя смешивать с цельным зерном.
Пшено содержит значительное количество цинка, йода, калия, натрияБриджит писал(а):пшено например дает реакцию, что не усваиваются микроэлементы и особенно йод.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей