Список разделов › Прочее › Беседка
Дейка писал(а):Я звала его Рыжик, мой самый любимый автобус
Любовь россиян к Мерсам неистребима.CYOKK писал(а):А тут Мэээрс!!!
Дейка писал(а):Он заметный, запомнился. Потом подружилась с кондуктором, потом и с водителем. А потом его ( автобус) списали, да и я замуж вышла. Так дружба и закончилась. Кстати автобус был мой ровесник.
Тогда все были молодыми...CYOKK писал(а):,,Первый троллейбус" с молодым Олегом Далем
У нас паренек на такой катается в последнее время:CYOKK писал(а):Пацан мало того, что завёл её после полуторогодового стояния (мы с ним с еще ветерком доехали переписали её в CSDD), но просто влюбился в неё, т.к. автомобиль оказался ,,оригинальным". Пусть катается на здоровье!
CYOKK писал(а):Победа? Вещь!
CYOKK писал(а):Про начинку.
Некоторые крутари открывались следующим образом. Покупали обычную новую машину, допустим Шкода Октавия и в лицензированном сервисе ставили внутренности гоночного автомобиля, той же Шкоды. Машины могла на Юрмальской трассе спокойно выжать 220 км/ч.
И вот едет он себе на разрешеенх 90-100, а его обгоняет ну тот же Мэрс, Бэмка, Лексус, даже Феррари...Дяденька на простодырском авто - по газАм, и идут вровень, не уступая, пока обладатель пристижной тачки не включит 170, чтобы точно оторваться, а Шкода лёгко выжимает 190 и делает Мэрса или кого там!
Это волга стараяCYOKK писал(а):oldsatana, Победа? Вещь!
oldsatana писал(а):Это волга стараяCYOKK писал(а):oldsatana, Победа? Вещь!
От не знаю, меня машины вообще как-то не прельщают. В моем понимании лучше та, у которой выше проходимость и меньше у хозяина страха перед кочками и царапинами. Изредка, конечно, приходится обращаться к кому-нибудь "за машиной", но иметь не хотелось никогда.CYOKK писал(а):,,Победа"
Она мне нравилась, за исключением дивана вместо двух передних седений.
После снятия??? Мооожет и быть. По фото я так конкретно не скажу. Лицензия на производство ,,Победы"" в Польшу передана СССР в 1951 году как ,,Варшава-М20, а потом Варшава -223. В Советском Союзе же ,,Победа" производилась вплоть до 1958 года.Meчтатель писал(а):Кстати, это фотка - также не "Победа", а "Warszawa 200", которая выпускалась в Польше, после снятия "Победы" с производства в СССР.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 2 скрытых и 38 гостей