Список разделов › Прочее › Беседка
Может, добавим к этому и внутреннее состояние души? Равновесие между внутренним (способность) и внешним ( возможность)?крыгл писал(а):свобода это совокупность возможности способности и умения
Девушка не свободна. Просто играет в свободу. Она уже зацеплена за множеством парней - на тонком уровне: телесных и возможно духовных благ.WOLAND писал(а):Вот и думайте, что такое свобода.
Иоганн_Кепплер писал(а):Может, добавим к этому и внутреннее состояние души? Равновесие между внутренним (способность) и внешним ( возможность)?крыгл писал(а):свобода это совокупность возможности способности и умения
если я правильно понял васWOLAND писал(а):На улице стоят два мужика и красивая девушка.
Один мужик женатый, другой разведённый, девушка ждёт парня. Парень её в это время с другой. На завтра у девушки запланировано свидание с другим парнем...
Вот и думайте, что такое свобода.
по мне, так :
Свобода — это только свобода от жизни.
Иоганн_Кепплер писал(а):Пусть каждый, кто хочет, выразится.
Анже-Лика писал(а):Зрелая личность, умеющая качественно любить, вносящая в свое Бытие полноценность- это личность свободная.
Восхищен.Солнышко писал(а):Для меня свобода-это не делать того,что считаешь не правильным....
по мне так лучше освободиться от зависимостей, чем ненавидеть самое себя регулярноWOLAND писал(а):по мне, так :
писано просвещенным европейцем по концлагерным наблюдениям?Золотая Рыбка писал(а):Это из книги "ПРОСВЕЩЕННОЕ СЕРДЦЕ" Бруно Беттельгейма. Книга о свободе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 41 гостей