Список разделов › Прочее › Беседка
И при всех этих замечательных качествах Гринч без зазрения совести врёт про меня только потому, что он так считает. Где ж его ум в это время?Скарлетт писал(а):Гринч, давно хотела Вам сказать, но не было повода.
Вы очень хороший. Классный, замечательный, умный, чуткий и душевный. Харизматичный, бесстрашный и благородный.
А зеленый - вообще мой любимый цвет.
Все.
как там барышни писали про Эпсилона?-вы на его стороне, пока сами под каток не попали? Это, видимо, из той самой оперы))Brittany писал(а):Где ж его ум в это время?
я так и не поняла этого прикола. если честно.Скарлетт писал(а):Кроме Православной России, у которой все , не как у людей - день св.Патрика церковь признала, но празднование назначила через две недели .
так и я не о твоих реакциях)))Brittany писал(а):Моё согласие или несогласие не зависит от личных симпатий-антипатий.
да чёСкарлетт писал(а):, я Гринча раньше не воспринимала, потом разобралась и оценила , в напряженной для меня ситуации модерирования, насколько он верен в своих оценках и высказываниях.
Скарлетт писал(а):ну не легла же.
да никого Гринч не разводит.Солнышко писал(а):А про Гринча-Марфа про него очень точно написала-он разводит людей,но разводит на тонком уровне,где удар больнее...и задевает глубже...
если по-простому, день св. Патрика это принятие христианства в Ирландии.Скарлетт писал(а):monroe, да наше Православие опять сострило - день св.Патрика ввело с поправкой на стиль, да еще и заявило, что пить- ни-ни.
Что выглядит примерно так: человек начинает отмечать день св.Патрика по европейски, традиционно - 17-го и с бухлом. Пьет до 30-го, сушится, отмечает по-православному чинно, благородно, сухой как лист. Назначение такой даты - это, фактически, индульгенция на запой. Сроки назначены, цели намечены, за работу, товарищи.
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 20 гостей