Список разделов › Прочее › Беседка
НикакМоль17 писал(а):Как уснуть шоб встать пораньше и вдохновение не растерять? Секс и помолиться, прошу не предлагать)))
Темно ужеМама Роза писал(а):иди полы помой в подъезде
да, я тоже подумал, что то должно быть связано с недержанием физиологических процессов, а здесь оказывается речь совсем о другомY-ina писал(а):Моль17, моча не держится или ... что?
выпейте 100 грамм выдержанного коньяка. И закусите лимоном.Моль17 писал(а):выпила сонную дозу -не помогает.
зачем в подъезде?Мама Роза писал(а):иди полы помой в подъезде
Моль17 писал(а):Как бороться с недержанием?
Когда "прёт энергия", никаких нарушений сна нет.Моль17 писал(а):Нанылась, что энергии нет, вот ее дали. Столько, что мало не покажется. Дали для дела, но на ночь дела не делаются, соседей жалко. А прет, прет недуром, выпила сонную дозу -не помогает. Че делать? Как уснуть шоб встать пораньше и вдохновение не растерять? Секс и помолиться, прошу не предлагать)))
)))) ремонт делаю, но сегодня уже нет такой проблемы, сейчас потолок покрашу и спатьГолока Вриндавана писал(а):Я прочла название темы и просто чашку с горячим чаем уронила на пол.Толи недержание -заразная штука, толи я не поняла что это за энергия опасная для соседе ночью. Вы петь хотели чтоли Моль17, среди ночи?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 26 гостей