Список разделов › Прочее › Беседка
А предыдущую утку уже умяли?Ашикирахо писал(а):еще одна утка, сделаю опять точно как в прошлый раз. но в этот раз утка не домашняя, а вырощенная на ферме. Выложу завтра фото, следите за событиями, в общем! Интересно, будет ли разница, лучше эта утка или хуже?
Муж: суп вчерашний?Ашикирахо писал(а):Окстись! Уже прошло три дня!!! Или это как в анекдоте
- мама когда кушать будем?
- ты сегодня уже кушал.
У меня такая была гораздо нежнее домашней.Ашикирахо писал(а):но в этот раз утка не домашняя, а вырощенная на ферме.
Ашикирахо, ты толстенький?Ашикирахо писал(а):за пол часа. она маленькая была. эту, я думаю, удасться растянуть на пол дня. если экономить...
Ну...толстый это уже ожирение!Ашикирахо писал(а):а почему не толстый а именно толстенький?
Да вы поэт, Ашикирахо!Ашикирахо писал(а):Дело в том, что утка на ферме получает видимо мало впечатлений, и оттого она имеет очень пресный вкус. Утка должна общатся с другими птицами, ее должна кормить девушка с золотыми волосами по утрам, хорошим зерном, утка должна плавать и нагло шататься по окресностям. Стремится к лидерству в стае. И тогда я ее съем с удовольствием. А эта фермерская утка- туфта липовая.
А что такого?Y-ina писал(а):Alice, ну и советы у вас, дама.
Мы подумали,что хорош в постели с уткой )) А лучше синица в руке, чем утка в постели или под кроватью))Alice писал(а):по определению должен быть хорош в постели
пупсик, тогда для полноты ощущений тебе надо самому её подстрелить.Ашикирахо писал(а):Дело в том, что утка на ферме получает видимо мало впечатлений, и оттого она имеет очень пресный вкус. Утка должна общатся с другими птицами, ее должна кормить девушка с золотыми волосами по утрам, хорошим зерном, утка должна плавать и нагло шататься по окресностям. Стремится к лидерству в стае.
Ой!Grinch писал(а):Мы подумали,что хорош в постели с уткой )) А лучше синица в руке, чем утка в постели или под кроватью))Alice писал(а):по определению должен быть хорош в постели
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей