Сомнения

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Дейка » Сб, 21 января 2017, 2:38

У меня варикоз сильный на правой ноге. Предлагают операцию, лазером. я по началу согласилась. настроилась. А теперь сомнения мучают - делать или не делать. :dont_knou:
Мой Ангел - чемпион среди хранителей...
Со мною, бедный, выстрадал сполна.
Я верю - на его небесном кителе за мужество сияют ордена
Дейка F
Автор темы
Аватара
Темы: 102
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Дейка

• 2

Re: Сомнения

#3 Обитель » Сб, 21 января 2017, 6:52

Дейка, я бы первым делом интернет почитала. отзывы реальные на форумах.
насколько эта операция помогает и проходит без последствий.

я сейчас всегда так делаю. например у меня был халязион на веке. я прочитала, что операция очень травмирующая
и у многих сразу снова вылезает. и выбрала себе лечение гомеопатией
Обитель
Темы: 9
С нами: 16 лет 3 месяца

#4 Мама Роза » Сб, 21 января 2017, 7:33

Дейка, знакомая делала
но у неё работа стоячая : мясо на рынке продает , опять вены вылезли
Последний раз редактировалось Мама Роза Сб, 21 января 2017, 8:10, всего редактировалось 1 раз.
Мама Роза

#5 Natish » Сб, 21 января 2017, 8:09

Дейка писал(а):У меня варикоз сильный на правой ноге. Предлагают операцию, лазером. я по началу согласилась. настроилась. А теперь сомнения мучают - делать или не делать.
Ну, если терапия там уже не справится, я бы сделала..а потом проводила бы профилактические мероприятия, чтобы такого не повторилось :dont_knou: . Про лазерное лечение вроде бы еще нигде плохого не писали :scratch:
Но лучше, конечно, порыться в инете, поискать информацию...фильтровать и ее, конечно, стоит :grin:
Natish

#6 Дейка » Сб, 21 января 2017, 8:15

Спасибо, Натиш :rose:
Дейка F
Автор темы
Аватара

#7 Марк » Пн, 23 января 2017, 8:00

ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН
http://solium.ru/forum/showthread.php?p=128467#post128467
ВАРИКОЗНОЕ РАСШИРЕНИЕ ВЕН

Физическая блокировка

Варикозное расширение вен – заболевание, проявляющееся в увеличении размеров вен и уменьшении эластичности венозных стенок.

Эмоциональная блокировка

Человек, страдающий от варикозного расширения вен, хочет иметь больше свободы и свободного времени, но не знает, что для этого нужно делать. Он перенапрягается, и многие задачи и проблемы кажутся ему непосильными, так как он склонен преувеличивать их серьезность. Работая, он не испытывает радости. Возможно, этот человек постоянно заставляет себя находиться в ситуации, которая ему крайне неприятна. Назначение части тела, в которой возникло варикозное расширение вен, говорит о том, в какой сфере жизни следует искать проблему.

Ментальная блокировка

Чем сильнее ощущение тяжести (в ногах, например), которое вызывают у тебя больные вены, тем тяжелее тебе кажется твоя жизнь. Тебе пора понять, что не все в этой жизни определяется словом надо. Ты можешь позволить себе отдохнуть, расслабиться, не виня себя при этом. Тихий голос, который все время заставляет тебя работать без устали, – это не голос твоего сердца. Доверься своему сердцу, которое лучше знает твои потребности. Выбери то, чего ты хочешь, и то, что ты любишь.
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 11 месяцев

• 3

#8 Фьиук » Пн, 23 января 2017, 13:01

Много лет назад на старом форуме ДК была участница..Не помню точно ее ник. Но запомнила, что она писала про свой варикоз. Он у нее был с юности, прогрессировал. Она работала по ДК, снимала зависимость от благополучной судьбы или что-то такое. И вены у нее втянулись, даже на каблуках разгуливать начала.
Фьиук

#9 Дейка » Пн, 23 января 2017, 19:03

Марк, ты не представляешь как в точку - я как-то поймала себя на мысли, что боюсь оставить даже на минутку рабочее место. Правда это было когда меня грозились уволить. Да и вообще чувство вины раньше было чуть ли не постоянным

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А это выдержка из Лиз Бурбо. У меня есть эта книга
Дейка F
Автор темы
Аватара

#10 Доктор Коули » Вт, 24 января 2017, 20:41

Дейка, расскажу по теме. может это поможет принять решение.
моя мать всю жизнь страдала варикозом на обеих ногах. в последние годы вены еще больше вздулись и походили на огромные, свисающие кисти винограда, очень болели, больно и трудно стало ходить, частые судороги и боли по ночам и днем. 4 месяца назад она решилась наконец на хирургическое удаление варикоза.(не лазер).В частной клинике. Еще месяц после ходила в бинтах и теперь прыгает как бабочка.
Доктор Коули M
Загадка года
Аватара
Темы: 17
С нами: 9 лет 2 месяца

• 1

#11 Дейка » Вт, 24 января 2017, 20:45

Гэтсби, спасибо за поддержку. Оказывается у нас у сотрудницы мужу там же делали, где я хочу. Вроде все нормально.
Дейка F
Автор темы
Аватара

Вернуться в Беседка