Анже-Лика писал(а):уж оказался недоволен
А у меня каста слуги, тоже не айс, а с другой стороны, так оно и есть
В задачах у меня стоит дхарма, я тестик нашла
http://aeterna.qip.ru/test/view/78358/в какой гуне нахожусь, оказалось в благости, значит задачу воплощения выполнила

- Спойлер
- Буквально слово «саттва» означает нечто, обладающее той же природой, что истина или реальность (сат). По своей природе ум ясен и чист, но его могут затемнять негативные мысли и эмоции. Когда он чист, он приводит к просветлению и самореализации. Саттва — это божественная природа. Она обращает ум и сознание к внутреннему миру, восстанавливает гармонию ума и сердца.
Саттвичный тип меньше других подвержен болезням. Его природа гармонична и легко приспосабливается. Он стремится к равновесию и к обретению спокойствия ума, тем самым лишая болезнь психических корней. Люди это-го типа внимательны к другим и заботятся о себе. Жизнь они рассматривают как необходимый опыт и стараются видеть благо во всем, в том числе и в болезни.
Добавлено спустя 24 минуты 46 секунд:Чем больше смотрю, тем интереснее переплетается все ... особенно по парам и родственникам
Анже-Лика, если не секрет, напишите ваши с мужем даты, время и место рождения
Добавлено спустя 3 часа 15 минут:Ну вот как так то... рождаясь в разное время, в разные знаки зодиака, в разных городах.... у детей и родителей совпадают накшатры (1 из 27)