Список разделов › Прочее › Беседка
Ашикирахо писал(а):захожу в магазин
Ашикирахо писал(а):говорит - ладно, идите лучше я сама
Ашикирахо писал(а):Я не вызывался, лишь раздумывал - помогать ли.
Короче пока ты "тормозил" она все сама сделала.Ашикирахо писал(а):Я думаю про себя - о, конечно с удовольствием помогу.
тормозил у меня в кавычках, это так могло выглядеть со стороны. А в голове инженера электронных систем естественно шли сложные расчеты + голос брезгливости проснулся.Ашикирахо писал(а):да. только не тормозил, а обдумывал перспективы и принимал решения.
Ашикирахо писал(а):да. только не тормозил, а обдумывал перспективы и принимал решения.
Меня заинтриговало, что можно "интересного" в магазине сделать, но воткнуть обмотанную скотчем вилку в розетку - явно не для того цветочек цвел Ашикарахо книгу про асуров писалАшикирахо писал(а):захожу в магазин, а продавщица только его открывает и говорит: не могли бы вы помочь. Я думаю про себя - о, конечно с удовольствием помогу. Может чего интересное сделать.
электронный коллайдер запустить, чтобы кассовый аппарат заработал.Солнечный лучик писал(а):что можно "интересного" в магазине сделать,
Что? Да шимпанзе человечнее ашика. Раздумывает онМелодия души писал(а):научился делать комплименты Ашикирахо
Долбанет током 220, и нет "помощника") а продавщице потом ещё скорую вызывать,или от трупа избавляться другим способом) хотя, на мясо можно пустить, беляши сделать)Samersen писал(а):тьфу блин белоручка! нет чтоб помочь
Ашикирахо писал(а):видимо я с таким видом стоял и смотрел на эту штуку что продавщица тут же сбилась и говорит - ладно, идите лучше я сама. Я говорю - это здравая мысль. А я, как инженер электронных систем уверяю вас - эта штука опасна для пользователя.
Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость