Фьиук писал(а):dzadzen писал(а):Регрессолог мне говорил, что те кто вспоминал жизни 5 тысяч лет назад - Луны не было. Она типа позже появилась.
Ну это абсурд. Вспоминающим что-то показалось, либо жили они не на Земле. Без Луны, ее влияния на Землю, наша планета не была бы такой, какой она стала.
К тому же боги Луны были и у самых древних государств, таких, как Др.Шумер, например. Эта цивилизация начала складываться еще 5 тыс. лет до нашей эры. Пантеон шумерских богов был весьма обширен, был в нем и бог луны.
Многое что раньше 19 века имеет белые пятна, тем более то, что было 5 тысяч лет назад, это во-первых. С уверенностью ни о чем нельзя утверждать. Тем более говорить - абсурд)
Их спрашивают, они отвечают. "Где жили, на каком континенте, посмотрите на руки, ноги, посмотрите на небо, а вообще в течении жизни вы видели то, что называется Луной? " Я сам был на регрессии, поэтому ощущение от знания практически полное и кажется что какие то очевидные вопросы спрашивает регрессолог. Открыто подсознание.
Я лично например видел как что-то типа ракеты стартует из мирового океана увлекая толщу воды вверх на несколько километров, а затем отпускает ее. И вот вам мировой потоп. Я был в виде сгустка энергетического шара, облетал и ракету и землю.
Конечно это все может быть мои фантазии, я ничего не могу утверждать с уверенностью 100%. И вам не советую

помяни мя, Господи, во Царствии Твоем...