Список разделов › Прочее › Беседка
Дык а кто к этому ручку приложил Марку неизвестно?Марк писал(а):Это уже тенденция. Вспомнил что у Эдуарда- Диседа 9 января ДР. Зашел 12 января, а про него никто и не вспомнил. Пережить можно многое - яркие споры, гнев в свой адрес. Но только не теплое равнодушие. Теряется у человека смысл спорить с теми, кто его забывает за 1-2 месяца. ФДК превращается в некое поле из смеси рыхлой европейской толлерантности и отстаивания азиатских средневековых идей с Украины. Господа, с Вами просто становится скучно и не интересно даже браниться.![]()
Мы ему надоели.rimi писал(а):а Дисет не объявлялся на форуме со времени скандала с боярышником ?
есть ли у кого его контакты ? с ним все нормально ?
О, точно.Enmerkar писал(а):да в теме Сью он отметился сутра...
Дык а чего.Скарлетт писал(а):Марк, ты потрясающе инфантилен.
Тебе почему-то все всегда должны что-то обеспечивать.
Вспомнил про Дизеда - зайди и открой тему.
Это кто тут у нас начинающий сатанист?Lotos писал(а):Открой тему 101 совет начинающему сатанисту.
Дык у Скарлетт спроси.Brittany писал(а):Это кто тут у нас начинающий сатанист?Lotos писал(а):Открой тему 101 совет начинающему сатанисту.![]()
Срочно к доктору.
Дык это моя специальность на ФДК.Лена_ писал(а):Brittany, да у нас тут ещё экзорцист начинающий завёлся.
Виртуально упражняется на фдк.
Нет. Я настоящего имею в виду.Lotos писал(а):Нема проблем.Дохтур старой сатаной называется.
Дык тут все доктора.Brittany писал(а):Нет. Я настоящего имею в виду.Lotos писал(а):Нема проблем.Дохтур старой сатаной называется.
Дык все справки в порядке.Лена_ писал(а):Lotos, вам к доктору в первую очередь надо за справкой на профпригодность к экзорцизму.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя