Список разделов › Прочее › Беседка
Ева2015,Ева2015 писал(а):tatpit, 1.30... все нормальные люди давно поеб полюбили друг друга и спят
Ева2015, вообще, - секса хочется ... всем!))) хахахах... Так что я тебе завидую белой завистью, что ты такая вся " ах... этот бывший, он-меня, а я его" вообще, круто... может, тебе эротические рассказы писать?Ева2015 писал(а):Фея333, у меня нормальная ориентация в отличии от... эзотериков
такого хватитЕва2015 писал(а):литератерного таланту не хватает
tatpit писал(а):Маловато, грю
"В контакте" у Лазарева в одной группе на данный момент 3504 участника, в другой более старой 75242.tatpit писал(а):Маловато, грю, что-то нас здесь...
да, к политике модератория)))..а так особо никто не напрягает...кроме лизхен...только потому, что в игнор нельзя поставитьМама Роза писал(а):у тебя есть претензии к кому то на фдк ?
и что , это дает ему исключительное право называть меня мерзкой бабой ?Samersen писал(а):исследователь
Samersen писал(а):tatpit писал(а):Маловато, грюphpBB [media]
И чем они там все занимаются...Цитируют СНЛа?Samersen писал(а):"В контакте" у Лазарева в одной группе на данный момент 3504 участника, в другой более старой 75242.
Похоже весь народ там тусуется
И что? Ждать пока останется пару человек? Может политиков в чат?Natish писал(а):удя по размерам претензий друг к другу, нас еще очень много, надо еще разбавить
Сейчас этот раздел просматривают: 41 гостей