Список разделов › Прочее › Беседка
цель этого послания не в переписывании жизни, этот процесс бессмысленен.Фьиук писал(а):О, я тоже знаю, какие напутствия я бы себе дала. Но жизнь не перепишешь, да и наш жизненные опыт нас сделал такими, какие мы есть сейчас.
monroe писал(а):- Можешь кричать дома, но не на работе. Будь доброжелательным боссом. Делай так, как считаешь нужным, но не души таланты.
- О браке: будь терпелива. Прикуси язык. Поддерживай мужа. И оставайся хоть чуть-чуть загадочной. Никогда не распускайся.
Всегда находите время друг для друга. Потому что если всё вертится вокруг детей, то это не очень-то сексуально. Не забывай о человеке, в которого когда-то по уши влюбилась.
добавь еще: научиться внимательно читать и слышать других людей, а не только себя любимуюМарфа Меньшикова писал(а):
Чей-то сомневаюсь, что это писала 18-летняя девушка.
Или это она сейчас, с позиций прожитого опыта делает посыл в 18 лет?
Отвечали на вопрос - что вы пожелаете себе на будущее?
Я написала - всегда быть честной сама с собой и уметь добиваться поставленных целей.
это пожелание привязано к какому-то конкретному моменту/ситуации?ilga писал(а):добавь еще: научиться внимательно читать и слышать других людей, а не только себя любимую
Ну я не в том смысле, что переписать..А в смысле, что все случилось, как случилось.monroe писал(а):цель этого послания не в переписывании жизни, этот процесс бессмысленен.
Виктория Бэкхем, как и я, 1974 г.р., ей 42 и она делает такой месседж себе самой.Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):- Можешь кричать дома, но не на работе. Будь доброжелательным боссом. Делай так, как считаешь нужным, но не души таланты.
- О браке: будь терпелива. Прикуси язык. Поддерживай мужа. И оставайся хоть чуть-чуть загадочной. Никогда не распускайся.
Всегда находите время друг для друга. Потому что если всё вертится вокруг детей, то это не очень-то сексуально. Не забывай о человеке, в которого когда-то по уши влюбилась.
Чей-то сомневаюсь, что это писала 18-летняя девушка.
Или это она сейчас, с позиций прожитого опыта делает посыл в 18 лет?
И вот даже "спайсиха" пишет, что надо быть добрее к людям."Любая несправедливость и неправда воспринимаются очень остро. Общество решительно отвергает спесь, хамство"
Фьиук писал(а):Ну я не в том смысле, что переписать..А в смысле, что все случилось, как случилось.monroe писал(а):цель этого послания не в переписывании жизни, этот процесс бессмысленен.
monroe писал(а):В одном офисе я прочла на стене цитату из речи Путина на G20 (или G8? ) про то, что любовь бывает только взаимной.
ну может есть какая-то конкретная претензия...ilga писал(а):к твоему вопросу в этой теме.
я не увидела в послании смягчения целей.Марфа Меньшикова писал(а):смягчать цели для 18-летней
monroe писал(а):я не увидела в послании смягчения целей.Марфа Меньшикова писал(а):смягчать цели для 18-летней
я увидела пожелания быть увереннее, принимать себя со всеми своими прыщами и сиськами и не париться в таком количестве.
monroe писал(а):Всегда находите время друг для друга. Потому что если всё вертится вокруг детей, то это не очень-то сексуально. Не забывай о человеке, в которого когда-то по уши влюбилась.
так интересно, комментарии ММ к семейству Бэкхемов что актуально, а что нет.Марфа Меньшикова писал(а):Вот этот совет например -monroe писал(а):Всегда находите время друг для друга. Потому что если всё вертится вокруг детей, то это не очень-то сексуально. Не забывай о человеке, в которого когда-то по уши влюбилась.
сомневаюсь, что он может быть актуален для семьи Бекхем.
Текст явно заказной для того, чтобы "показать Викторию с человеческим лицом и близкой всем женщинам планеты".
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 51 гостей