Список разделов › Прочее › Беседка
Не любят,может, потому что их неспециалисты целовали.Alisa SU писал(а):так много людей , не любит целоваться
пойти что -ли опрос поставить ))))
дожила до стольки лет и думала ,что все любят целоваться
всякие версии на ум приходили с подружками обсудили , ну типо тему с форума , тоже кто ,что говорил ..и вот там читала , что объятья и достаточноСолнечный лучик писал(а):Не любят,может, потому что их неспециалисты целовали.
Как правило, когда человек сам не зажигает, и партнер такой же...Тогда и не нравицца.Alisa SU писал(а):всякие версии на ум приходили
я тоже хотела спросить , но в чужой монастырь со своим уставом не хожу , хоть и не совсем чужой , но все же сдержалась ( хотя кстати по секрету , мы в свое время на нф ,обсуждали более интимные вещи , причем дружно и всем скопом , что бы как -то там это порицалось -не помню , но это было давно )Солнечный лучик писал(а):АгаAlisa SU писал(а):ты в той теме хотела спросить , на нф ?
Ну да...если б человек был "свой" или хотя б такой раскованный как Эндрю, то ничего, а так...Alisa SU писал(а):я тоже хотела спросить , но в чужой монастырь со своим уставом не хожу , хоть и не совсем чужой
не , ну тут не стоял вопрос , что на улице подошла или подошли и поцеловалисьMalvina писал(а):Целоваться нравится только с любимыми, имхо.
вклинивайся ..зацелуемPola писал(а):"что сейчас делаю " как то и неудобно вклиниваться.
Алис, ну так и я не про чужих людей говорю.Alisa SU писал(а):не , ну тут не стоял вопрос , что на улице подошла или подошли и поцеловалисьMalvina писал(а):Целоваться нравится только с любимыми, имхо.
вроде , как там про семейную жизнь разговор шел , да и вообще про близких людей ...
нафиг мне например близкий человек , который не любит целоваться
ну ..и не будет он ...сразу близким как можно вооообще без поцелуев сблизиться -не понимаю
зачем ...елки палки ...портить себе жизнь ( согласна конечно ,что всякие обстоятельства бывают )Malvina писал(а):Мало семей, что живут под одной крышей, но не близкие?
Я только в порыве бурной страсти целуюсь.Alisa SU писал(а):вклинивайся ..зацелуемPola писал(а):"что сейчас делаю " как то и неудобно вклиниваться.
( я попросила что бы отделили ...ждем-с )
гдеФьиук писал(а):Там уже тему открыли.
прием приемСолнечный лучик писал(а):Березка-березка, прием, прием...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя