Список разделов › Прочее › Беседка
нравится жить в состояние стресса ...а стресс мощный мобилезатор ..Ева2015 писал(а):в процессе всей этой беготни, я понимаю, что кайфую... глаза светятся, настроение отличное... и вот где логика?
Как вариант... может быть...Natish писал(а):видимо, позитивных движух не происходит, так радуетесь хоть каким-нить?
Да я бы не сказала... действия были... но не так что б много и мало мыслей.... и потом... уже идет вдохновение, что день другой сама проволяюсь....Alisa SU писал(а):мало мыслей ..много дел и прибывает щатье
Вот в этом что то есть хотя блин, не назвала бы я это мероприятие стрессом... мелкие хлопотные неприятности скорее...Alisa SU писал(а):а стресс мощный мобилезатор
Ева2015 писал(а):Почему тащусь от неприятностей?
Получается, что так...Brittany писал(а):Ева2015, и от болезни детей и родителей тоже тащитесь?
Возможно... но вот а какой выброс энергии будет, когда сама валяться начну?leon писал(а):Ева2015 писал(а):Почему тащусь от неприятностей?
Не от неприятностей, а от выброса энергии тащитесь.имхо.
Ева2015 писал(а):Возможно... но вот а какой выброс энергии будет, когда сама валяться начну?
та ладно, че я первый раз болею что ли ))) с одной стороны херово, с другой стороны кайф от перспективы выздоровления )))leon писал(а):Ева2015 писал(а):Возможно... но вот а какой выброс энергии будет, когда сама валяться начну?
Тогда возможно и выброса не будет и тащиться перестанете.
За детей больше переживаете, чем за себя. Они ведь еще сами не могут о себе позаботится. Пошли на поправку, значит повеселели, вот и вам кайфовоЕва2015 писал(а):та ладно, че я первый раз болею что ли ))) с одной стороны херово, с другой стороны кайф от перспективы выздоровления )))
Не стоит в извращениях искать логикуЕва2015 писал(а):я понимаю, что кайфую... глаза светятся, настроение отличное... и вот где логика?
Я уже отмучмлась...чет быстро... осталось легкая слабость и голова побалевает... а вот старший как-то затянулся, уж думаю может врача вызвать...Марфа Меньшикова писал(а):Я болела тяжело, до сих пор не могу аклиматься.
Взрослые тяжелее переносят пойманные детьми вирусы.
Может быть... по сути, самое хреновое, это когда и тебе и им плохо в параллель, а по очереди не так глобальноkorpet писал(а):За детей больше переживаете, чем за себя. Они ведь еще сами не могут о себе позаботится. Пошли на поправку, значит повеселели, вот и вам кайфовоЕва2015 писал(а):та ладно, че я первый раз болею что ли ))) с одной стороны херово, с другой стороны кайф от перспективы выздоровления )))
Ну вот не думаю я, что это извращение... если есть все время сладкое... то от него тоже начнет тошнить... да и определенная закалка еще никому не помешала....tatpit писал(а):Не стоит в извращениях искать логикуЕва2015 писал(а):я понимаю, что кайфую... глаза светятся, настроение отличное... и вот где логика?
Джулия, спасибо помниться на меня тогда со все сторон набросились с суевериямиДжулия писал(а):Ева2015, прекрасное состояние. Похожее на гомеостаз любви. Это когда погода портится, а настроение не зависит, а может и улучшится. На неприятности ответить вспышкой любви - высший пилотаж.
У вас ещё было интересное состояние где то тут описанное - что так хорошо - можно и умереть. Это близко к осознанию.
Да я бы, по сути, это и испытаниями не назвала бы, мелочи жизниambient писал(а):Вот как раз человек спокойно принимающий испытания.
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя