Список разделов › Прочее › Беседка
я не чего , не имею против твое "хорошо " только имей ввиду ,что виртуал -это большая иллюзия и все та же подмена .Ева2015 писал(а):Alisa SU, мне сейчас ооочень хорошо и я просто счастлива
скажи это ему лично , напиши смску , позвони ..Ева2015 писал(а):а виной тому реальный М...
Ну я так и думала, что каждый со своей колокольни_ANDREW писал(а):Хорошо потрахалась наверно с утра. Иначе откуда такие темы?
скажи , еще раз ..говори каждый день ..Ева2015 писал(а):Alisa SU, я уже давно сказала все что хотела
Это как ?Анже-Лика писал(а):Я их больше теоретически люблю.
И после он растворился во всех мужчинах, и теперь ни чего не остается как любить всех. Надеюсь во всех женщинах вы не чувствуете конкуренток?Ева2015 писал(а):я его видела первый и последний раз... вы такая фантазерка
и теперь не реализованное чувство к нему , надо скидывать на всех мужчин ..Ева2015 писал(а):я его видела первый и последний раз..
ну давай я тебе расскажу, по этой части я эксперт, т.к. сталкивался с этим сто тысяч разЕва2015 писал(а):[Это как ?Анже-Лика писал(а):Я их больше теоретически люблю.
что-то в этом естьkorpet писал(а):Надеюсь во всех женщинах вы не чувствуете конкуренток?
реализация -это полное удовлетворение , во всех смыслах , которое проявляется по другому .Ева2015 писал(а):почему не реализованное? все реализовано в полном и желаемом объеме
И?...Alisa SU писал(а):реализация -это полное удовлетворение , во всех смыслах , которое проявляется по другому .Ева2015 писал(а):почему не реализованное? все реализовано в полном и желаемом объеме
И нахрена нам ваши слова? Лучше дайте лишний раз, и можно без всяких слов.Ева2015 писал(а): я думала, что у Ж появится лишний повод сказать М, как они их любят... но каждый думает о своем
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей