Список разделов › Прочее › Беседка
если резьба сорвана ,то нормальности уже не будетЕва2015 писал(а):маг пояснила, что может его переключить на девушек,
я уже старенькая .что-то в корне менять , свой выбор ,что у меня и как ,я уже давно сделала ..Ева2015 писал(а):Alisa SU, а вы бы что предпочли?
На сколько я помню, да. Но я обычно невнимательно смотрю, сам вопрос выбора запомнилсяAlisa SU писал(а):так я не поняла ...он встретит свою любовь , оставшись педиком , а если она его сделает нормальным , то его любовь пройдет мимо -так что ли ...и он выбрал , гомо-любовь ?
Я как гуру сказал. Не стала бы просить исправить. Сама бы шла, при этом не отказывая себе в насущном, если оно пока такое - кого люблю, того люблю. Я верю - Бог все исправит. Нужно обратиться напрямую.Ева2015 писал(а):Джулия, а вы бы что выбрали?
Если абстрогироваться от того, что это реклама, то конечно ему ни какой маг не поможет. Если он колеблется в своем выборе, то значит не до конца обратился и дорога ему к психотерапевтам и духовникам.Ева2015 писал(а):korpet, каждый видит то что видит
Не не... наоборот, если смените приоритет, то пройдете мимо.korpet писал(а):Вы пришли к гадалке и она вам сказала, что если вы не смените ориентацию, то пройдете мимо свой самой большой любви, что бы вы сделали?
Ева2015 писал(а):Джулия, так дело в экстрасенсе, она лишь передатчик
Вопрос выбора - исходя из текущей ситуации. Если человек будет над собой работать, будет меняться - будут и другие развилки для выбора. Нет ничего невозможного для идущего.Ева2015 писал(а):вопрос выбора запомнился
Ну тогда же нет ни какой интриги выбора для нормальных, смысл менять приоритет вообще?Ева2015 писал(а):Не не... наоборот, если смените приоритет, то пройдете мимо.
Ок... вы полюбили... ну скажем сестру... так пойдет?korpet писал(а):Ну тогда же нет ни какой интриги выбора для нормальных, смысл менять приоритет вообще?Ева2015 писал(а):Не не... наоборот, если смените приоритет, то пройдете мимо.
Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей