Список разделов › Прочее › Беседка
Андрей, так об этом предупреждают уже не один год: не соблазняйтесь_ANDREW писал(а):выбрав тот, где проценты были выше остальных.
И это правильный подход...)))_ANDREW писал(а):Ну да и хрен с ними.
Ну вот те потери, что наверняка у меня будут из-за разницы курса валюты сейчас и летом, можно отнести на благотворительность - руководство наверняка сбежало с украденными деньгами.Анже-Лика писал(а):Может, так тебе жизнь подсказывает, что если тебе лишние деньги, то можно благотворительностью заняться?
Банк с 1992 года, отдельный дом на Тверской, филиалы... Кто же знал... А потом порой и крупные банки прогорают....Brittany писал(а):Андрей, так об этом предупреждают уже не один год: не соблазняйтесь_ANDREW писал(а):выбрав тот, где проценты были выше остальных.
высокими процентами... не пользуйтесь банками-однодневками..И это правильный подход...)))_ANDREW писал(а):Ну да и хрен с ними.
и крупные прогорают... Но другие чаще._ANDREW писал(а):Банк с 1992 года, отдельный дом на Тверской, филиалы... Кто же знал... А потом порой и крупные банки прогорают....
хороший у Вас характер, легкий_ANDREW писал(а):Ну да и хрен с ними. Я почему то никогда этими эпизодами сильно не печалился.
Да я как то мимо это все пропустил. Я мировыми новостями интересуюсь, а наши почти не читаю.Brittany писал(а):[Ты где был,когда вовсю шумели по ящику о проверке банков и
отзыве лицензий?
Не знаю, сколько у Вас там было. На всякий случай пишу, чтобы излишних иллюзий не было.в 2016 году предельный размер возмещения по вкладам равен 1 400 000 рублей
как-то жалко дядьку.Копил-копил, во всем себе отказывал._ANDREW писал(а):От друга отца
первый раз слышу о таком банке - АРКСБАНК._ANDREW писал(а):Банк с 1992 года, отдельный дом на Тверской, филиалы... Кто же знал... А потом порой и крупные банки прогорают....
а что тут сочувствовать? Даром пришло, даром ушло.tatpit писал(а):_ANDREW, я не знаю - поиздеваться или посочувствовать...
Сейчас этот раздел просматривают: 42 гостей