Список разделов › Прочее › Беседка
работа?Ева2015 писал(а):нет незаменимых, найдет другого...
Почините пол. Или это уже непоправимо?Ева2015 писал(а):сломался теплый пол
Поправимо... но хлопотно... нужен какой-нить М, а на час, это не целесообразно...Brittany писал(а):Почините пол. Или это уже непоправимо?Ева2015 писал(а):сломался теплый пол
так возьми на себя такое решение и свою ответственность -за свой же отказ ,Ева2015 писал(а):поэтому нужно, что б от меня отказались и тогда совесть будет чиста и появится чувство свободы... и по всей видимости, я делаю все, что б от меня отказались...
значит с другого источника "кормешка " придет ..Ева2015 писал(а):Alisa SU, я не могу принять это решение, оно должно прийти извне... кто за мой брык будет детей кормить?
Альтернативы нет ...Brittany писал(а):Если есть альтернатива, бросайте.
она добавляет каплю в переполняемую чашу, но не в ней конечно суть...Brittany писал(а):что печалька началась
с поломки пола...
Alisa SU, вы во всем правы... но все должно прийти извне... и новая работа и уход старой... все должно рассосаться само и без тени сожаления... ИмхоAlisa SU писал(а):значит с другого источника "кормешка " придет ..Ева2015 писал(а):Alisa SU, я не могу принять это решение, оно должно прийти извне... кто за мой брык будет детей кормить?
внутреннее протесты -чаще всего , не на пустом месте ( тоже сто раз проверенно )
а чувство вины , может завести в нитуда ...что чаще и бывает .
Неужели так все запущено???Ева2015 писал(а):Ярогор, я уже пробовала... не помогает
Ярогор писал(а):как выглядит печалька в кубе???
Ева2015 писал(а):но сама не уйду...
Тогда ищит её, ждите.Ева2015 писал(а):Альтернативы нет ..
ага, так и есть...Brittany писал(а):Тогда ищит её, ждите.Ева2015 писал(а):Альтернативы нет ..
А покамест делайте, что должно.
новое приходит тогда , когда есть -свободное место то есть энергетическая "пустота "Ева2015 писал(а):но все должно прийти извне... и новая работа и уход старой... все должно рассосаться само и без тени сожаления...
И зачем тогда ныть?Ева2015 писал(а): ага, так и есть...
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей