Дело было вечером, делать было нечего.
Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть, для уюта. Сегодня у меня ещё аэрогриль под боком работает

Щас растекусь блинчиком...
Список разделов › Прочее › Беседка
у меня не решён вопрос с подсвечниками.Компас земной писал(а):Свечи -тема![]()
Тоже люблю
Это клёво, я тоже люблю, успокаивает очень и вообще волшебство.monroe писал(а):Я вот навадилась по вечерам со свечкой сидеть,
е моё, так вот оказывается почему соседи через стенку по ночам стираютСкарлетт писал(а):поджидая 23.00 , чтоб запустить стиралку, потому что так делают все разумные бережливые люди
Да я тоже на соседку удивлялась.Бриджит писал(а):зузузуззузу, она у них видимо еще и ходуном ходит.
эх и мятое оно будет...Скарлетт писал(а):Но сегодня выходная была, бельё всем поменяла, прокручу и даже вытаскивать не буду - пусть там подсыхает до утра.
monroe, это зависит от счётчика, мы при ремонте установили двухтарифный по совету электрика.monroe писал(а):Скарлетт, у нас все лепездричество по одной цене, так что я стираю с утра.
это зависит не от счётчикаСкарлетт писал(а):monroe, это зависит от счётчика, мы при ремонте установили двухтарифный по совету электрика.monroe писал(а):Скарлетт, у нас все лепездричество по одной цене, так что я стираю с утра.
я много раз в жизни пыталась начинать экономитьСкарлетт писал(а):и решила - всё! тоже буду!
больше, чем заработала, не потратишьБриджит писал(а):я много раз в жизни пыталась начинать экономитьСкарлетт писал(а):и решила - всё! тоже буду!
даже чеки собирала и записывала ежедневные траты в тетрадки
все впустую, экономия на спичках
Ну или у меня так получается
А от чего? От региона?monroe писал(а):это зависит не от счётчика
я не люблю мороженые ягоды.rimi писал(а):а я ем мороженную вишню.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 27 гостей