Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):пармезану, конешно, нетути,
отдалённо да, напоминаит.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):пармезану, конешно, нетути,
что значит нетути?
он конечно режится, а не колется, но уже напоминает...
- Спойлер
monroe писал(а):не, это не пармезан
я подсела на такой сыр.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):не, это не пармезан
Когда итальянский не пробовал, наш вот такой...
Поддерживаешь белорусского производителя?monroe писал(а):я подсела на такой сыр.
поддерживаю, выходит.Папа_Карло писал(а):Поддерживаешь белорусского производителя?monroe писал(а):я подсела на такой сыр.
Тут дочь приходила и не смотря на пост уговорила пачку пармезана...
смотрела, конечно.Авалока писал(а):monroe, чип и дейл не смотрела штоли? (я выздоровел)
Авалока писал(а):(я выздоровел)
моцарелла тульская реально как итальянская. Белорусская моцарелла мне не понравилась.monroe писал(а):не вкусный наш сыр, не вкусный. чо они там с ним делают, хрен пойми.
где все те сыры про которые говорит Бриджит?
у нас от 1000 за кг( то что я брала) местная сырварня делает http://www.korzina.online/blogs/suppliers/syrovarnya-lukamonroe писал(а):по 600 руб и более за кило по всем технологиям, я не знаю.
а почему Гальбани то? если они тульские?Бриджит писал(а):Вот сыры тульской марки: https://myslo.ru/news/tula/v-efremove-delaut-italyanskiy-sir-burrata
в лентах-океях их полно
очень вкусные
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей