Список разделов › Прочее › Беседка
Елена12 писал(а):Вопрос ко всем читающим тему
Дело в том, что имея какой то дар - от рождения - считаешь, что и у всех так, и не замечаешь свое качество.
Прошу прощения,но это издержки профессии...Ева2015 писал(а):Brittany, вы всегда такое большое значение словам придаете.
Ева2015 писал(а):Brittany, ага, я так и подумала![]()
Я когда швеей работала, то в одежде, в первую очередь кривые швы видела
а что ...точка сборки на теле находиться ?Ева2015 писал(а):это точка сборки магнитится.
не не ...в инете есть всё ...мне твой взгляд на эту точку -интересенЕва2015 писал(а):Alisa SU, я сейчас убегаю, поищите в инете
ТС на ФДК - это травмирующая ситуация, а точка сборки это на форумах фанатов Кастанеды. Ну еще Акресс я помню увлекался.Ева2015 писал(а):Недавно услышала, что на актичных точках, примагничиваются ложки и манетки, стало интересно. По центру от сердца до подбородка и на шее хорошо висят, хоть какой стороной прилипляй, только не на ребро, у подруги тоже. Потом подумалось, что это точка сборки магнитится и попробовала прицепить на лоб, сначала не получилось ни с ложкой ни с манетами. Переместила ТС в область третьего глаза и монетки начали прилипать, попробовала ложку, тоже примагнитилась, но не так глобально как к груди и не с любого ракурса, но притяжение почувствовалось. У подруги, на лбу еще не пробовали, попробуем напишу
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей