Список разделов › Прочее › Беседка
Когда заказываешь такси в СПб, диспетчер сразу называет сумму.ambient писал(а):В силу природной скромности, не стал просить денег за ожидание, знаю что русские люди жадные
Не простоит. Свяжется с заказчиком и с диспетчером.ambient писал(а):Ну ну. Так сутки он и простоит бесплатно с радостью. Рекомендую лучше ознакомиться с тарифами.
Женщина с ребёнком были буржуями?ambient писал(а):Вообще мой пост о светлой вере простых людей в линчевание буржуев, в первую очередь.
Я слышала что природная скромность - это гордыня.ambient писал(а):В силу природной скромности
Я человек простой и часто общаюсь с буржуями... у них есть чему поучитьсяambient писал(а):Вообще мой пост о светлой вере простых людей в линчевание буржуев, в первую очередь.
Добавлено Сб, 3 декабря 2016, 19:52:
Пока я не буржуй, я буду верить в эти светлые идеалы. Если стану буржуем, разумеется сразу открещусь от этого. Таковы идеалы нашего современного мира.
Особенно когда их активы перейдут по назначению.Ева2015 писал(а):Я человек простой и часто общаюсь с буржуями... у них есть чему поучитьсяambient писал(а):Вообще мой пост о светлой вере простых людей в линчевание буржуев, в первую очередь.
Добавлено Сб, 3 декабря 2016, 19:52:
Пока я не буржуй, я буду верить в эти светлые идеалы. Если стану буржуем, разумеется сразу открещусь от этого. Таковы идеалы нашего современного мира.
ambient писал(а):Абсолютно точно! Я ощутил что моя жизнь потеряла смысл. Но поскольку бороться с властью глупо ибесполезно я сегодня здесь публично заявляю о своей готовности встать на путь борьбы и возможно пожертвовать жизнью на пути борьбы с грабителями России.
а если кто то посчитает, что студия-это жирно для одного?ambient писал(а):на путь борьбы и возможно пожертвовать жизнью на пути борьбы с грабителями России.
да-да.Швондер так же рассуждал!ambient писал(а):А то, расположился там какой-то типа ученый на шести комнатах. Это нецелесообразно.
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя