Список разделов › Прочее › Беседка
завтра 1 декабря.Авалока писал(а):monroe, не рановато?
я раньше считала необходимым более глобальное такое эмоциональное погружение в события...2016 меня отучил это делатьСкарлетт писал(а):Это точно.monroe писал(а):2016 пролетел. Со свистом
что значит "какой"?Авалока писал(а):monroe, ну все таки 11 месяцев не 12
у меня вообще тут кое какие дела решатся только в декабре))тогда и решу какой год
у меня была - не прилагай столько усилий , все самое лучшее произойдет неожиданно.monroe писал(а):всё произойдёт само - и плохое, и хорошее
monroe писал(а):Не люблю ничего итожить
всё логично..monroe писал(а):Итоги 2016-го
- пожалуй верно.rimi писал(а):не прилагай столько усилий , все самое лучшее произойдет неожиданно
Когда чувствуешь, что жизнь поверхностна, то ... это мудрость постучала. приобретаешь умиротворенное отношение к ситуации принимаешь все и вся так как есть, без желания переделать. Но энертность чувств вносит странность восприятия этой поверхности.... По привычки понятнее яркие эмоции....monroe писал(а):моя жизнь во многом стала поверхностной.
Фея333 писал(а):Год откровений
о..! а вот это очень важное ! когда у меня такое случилось-это было судьбоносное решение. До сих пор помню.monroe писал(а):2016 столкнул меня со страшными страхами нос к носу и не только не дал от них улизнуть, но и заставил рассмотреть их вблизи и в подробностях.
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана и 31 гость