Список разделов › Прочее › Беседка
Жена начальника рассказывает, как она получает кайф:monroe писал(а):Меня несёт. Я от этого получаю кайф.
Ну а если её сумма на такси в ужас приведёт, лучше, что-ли, будет?monroe писал(а):Женщину несёт каждый год.
Она тратит на самодельные, классные и оч. недешёвые подарки детям внушительные суммы. При этом такси не закажет, будет ехать на "общаке".
В прошлом году сумма потраченная на весь этот кайф привела её в экономический ужас.
В этом году тоже самое
Конечно, лучше.Скарлетт писал(а):Ну а если её сумма на такси в ужас приведёт, лучше, что-ли, будет?monroe писал(а):Женщину несёт каждый год.
Она тратит на самодельные, классные и оч. недешёвые подарки детям внушительные суммы. При этом такси не закажет, будет ехать на "общаке".
В прошлом году сумма потраченная на весь этот кайф привела её в экономический ужас.
В этом году тоже самое
Сейчас всё равно больше всего на питание уходит.
Ну, не знаю.monroe писал(а):Конечно, лучше.
у нас нет недовольных, некоторые наоборот рады: сдачу искать не надоСкарлетт писал(а):принимают, но без особой радости.
так может она так реализовывает свой творчесикй потенциал? а нынче рукоделие, возведенное в фетиш, стало недешевоmonroe писал(а):Потому что такси - это не от пафоса, это не от хорошей жизни.
это насущное.
Скарлетт писал(а):в инет-магазине Эвона придирчиво набирает в корзину косметику, а потом всё скидывает. Кайф получила, покупать не обязательно.
monroe писал(а):и покупает какую-то лабуду для календаря для детей к НГ.
Это плохой характер и неправильное мировоззрение - мне это очень знакомо.monroe писал(а):И трясётся в общественном транспорте вместо того, чтобы за 300 рублей дать себе
monroe писал(а):Конечно, лучше.
Потому что такси - это не от пафоса, это не от хорошей жизни.
это насущное.
Марфа Меньшикова писал(а):У советских людей нет привычки ездить на такси, я вот тоже почти никогда не езжу, мне даже в голову не приходит.
Либо маршрутка, либо своя машина.
я вроде тоже советский человекМарфа Меньшикова писал(а):У советских людей нет привычки ездить на такси, я вот тоже почти никогда не езжу, мне даже в голову не приходит.
Либо маршрутка, либо своя машина.
Скарлетт писал(а):Бриджит, принимают, но без особой радости.
Хотя сейчас и с нала чай редко оставляют, даже медяками (десятками) расплачиваются копейка в копейку.
Именно потому, что много, что конкуренция, и стали использовать такси не только для особых случаев, а когда свою машину неохота заводить, например; а на работу надо.
Я не езжу, нет привычки.Бриджит писал(а):я вроде тоже советский человек
но если без машины, то только такси
я и не помню, когда последний раз в маршрутке была. Метро в Мск разве что)
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя