в том, о чём она говорит..

Итак: как выйти из сумрака?
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Итак: как выйти из сумрака?
Malvina, я не поняла вашей реплики...Malvina писал(а):А зачем смотреть и слушать, если раздражает?
Brittany, ничего крамольного в её словах я не услышала
))) это у меня такая индивидуальная непереносимость.Не то,о чём она,а то, как.Фьиук писал(а):Чем она может раздражать?![]()
Я посмотрела ролик, послушала еще один - много хорошего и верного говорит. Ну и подает себя нормально, нормально держится.
Вы отредактировали свой заглавный пост, где писали, что Вас раздражает Толстая и её советы, но возможно, они кому-то могут быть полезны.Brittany писал(а):Malvina, я не поняла вашей реплики...Malvina писал(а):А зачем смотреть и слушать, если раздражает?
Brittany, ничего крамольного в её словах я не услышала
Я набрела на это видео, меня заинтересовал заголовок - чёрная полоса.
На форуме есть пользователи, которых могут заинтересовать
советы Толстой.
При чём тут "крамольное"...
Прошу прощение у вас и у всех читающих,что невольно ввела вас в заблуждениеMalvina писал(а):Вы отредактировали свой заглавный пост, где писали, что Вас раздражает Толстая и её советы, но возможно, они кому-то могут быть полезны.А теперь говорить при чём тут "крамольное" -это как минимум нечестно. А мне -на будущее -надо бы цитировать.
Brittany писал(а):Если у кого-то есть чем поделиться - милости прошу.
Я думаю, это судьба. Сам не выйдешь.Brittany писал(а):как выйти из сумрака?
клево, если такие есть...я, например, с трудом выделила то что выделила)))Brittany писал(а):На форуме есть пользователи, которых могут заинтересовать
советы Толстой.
самый крылатый советФея333 писал(а):наверное
Brittany писал(а):чёрная полоса в жизни. Советы психолога. Как выйти из сумерек.
Если у кого-то есть чем поделиться - милости прошу.
О страшной трагедии стало известно сегодня утром, 22-х летняя Анастасия Солтан – дочь и наследница известного российского депутата, заместителя председателя Заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана, свела счеты с жизнью минувшей ночью. По предварительным данным, молодая девушка выбросилась из окна вчера поздним вечером, около полуночи. Отмечается, что юная Солтан, вероятно, так и не смогла пережить последствия страшной автокатастрофы, произошедшей в августе нынешнего года, в результате которой она потеряла обоих родителей, а сама получила тяжелые травмы. За месяц до своей смерти, Анастасия сделала очень трогательный пост на своей страничке в социальной сети, в котором она обещала жить, вопреки всему, продолжать дело своих родителей, и помогать людям, а запись она сопроводила композицией Игоря Матвиенко с символичным названием «Жить». Казалось, девушка с оптимизмом смотрит в будущее, и никто не ожидал, что она совершит такой отчаянный шаг. Еще одним болезненным ударом для Насти стало предательство её супруга, Алексея Плотникова, свадьба с которым состоялась как раз на кануне трагедии. Мужчина бросил молодую жену, которая после аварии пребывала на грани жизни и смерти, и развелся с ней даже без её присутствия. В заявлении, составленном представителями Анастасии, было указано, что она не может явиться в суд, так как находится на лечении в больнице. Однако, молодой человек заявил журналистам, что супруга просто не хочет с ним общаться и игнорирует его.
Natish писал(а):Фея333 писал(а):
наверное
самый крылатый совет
ambient писал(а):Иначе бы я таким придурком не был.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей