Список разделов › Прочее › Беседка
Красный Epsylon_GR писал(а):Греческий язык- по указу правительсва России , становится вторым после английского официальным иностранным языком в школах Российской Федерации.
с ФДКBrittany писал(а):меня терзает вопрос: где взять столько учителей греческого языка?
Греческая ссылка здесь- сегодня появилась.unicorns писал(а):Неплохо бы ссылочку. Уж больно фантастически звучит
В СПб давным-давно есть гимназия с китайским и английским.lyaska писал(а):ilga, так вроде и китайский ввели.))
Malvina, Вы точно пожалели тех, кого надо пожалеть?Malvina писал(а):Бедные детки
а я чёта не сообразила..Brittany писал(а):До революции в российских гимназиях учили латынь и древнегреческий.
После перестройки произошло то же самое.
Да ,Вы правы, бедные родителиilga писал(а):Malvina, Вы точно пожалели тех, кого надо пожалеть?Malvina писал(а):Бедные детки
Дело не в овладевании русской грамматикой...))Malvina писал(а):Бедные детки , ещё русской грамматикой в полной мере не овладев им впихивают иностранные языки.
Brittany, зайдите в тему "Домашка", тогда Вам будет гораздо понятнее то, о чём я говорю, и не будете делать обобщённых выводов дабы угодить автору темыBrittany писал(а):Дело не в овладевании русской грамматикой...))Malvina писал(а):Бедные детки , ещё русской грамматикой в полной мере не овладев им впихивают иностранные языки.
Дело в том,откуда берутся бедные детки..
Если в семье неграмотно говорят, всё это впечатывается в ребёнка.
Если дошкольником не занимаются родители, не развивают его, он имеет
все шансы
быть в школе отстающим по всем предметам.
Это твое личное, но негативное обобщение и к высказавшейся, и к автору темы.Malvina писал(а):и не будете делать обобщённых выводов дабы угодить автору темы
Malvina, )) чтоб сразу прояснить ситуацию,Malvina писал(а):Brittany, зайдите в тему "Домашка", тогда Вам будет гораздо понятнее то, о чём я говорю, и не будете делать обобщённых выводов дабы угодить автору темы
Поэтому Вы и не можете судить объективно о современных школьных программах.Brittany писал(а):Malvina, )) чтоб сразу прояснить ситуацию,Malvina писал(а):Brittany, зайдите в тему "Домашка", тогда Вам будет гораздо понятнее то, о чём я говорю, и не будете делать обобщённых выводов дабы угодить автору темы
торжественно заявляю,
что Британи никогда, никому и ни в чём не старается
угодить.
Ваше утверждение абсурдно.
Тема "Домашка" мне абсолютно не интересна, поскольку дочке уже 15 лет.
Меня эта тема не касается.
Аплодирую стояКрасный Epsylon_GR писал(а):Это твое личное, но негативное обобщение и к высказавшейся, и к автору темы.Malvina писал(а):и не будете делать обобщённых выводов дабы угодить автору темы
Я всегда говорил, что чувства правят логикой.
Она будет такой, какое направление ей дадут чувства.
Твой негатив выражен учтиво, но твоя поверхностная учтивость так и не смогла
скрыть глубинный, всесильный негатив.
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный и 26 гостей