Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен, это "окна смерти".Samersen писал(а):oldsatana, а чего у нее синие экраны кругом, типа программирует?
Повезло, если таковых не видел на своем компеВ результате появления неполадки, операционная система (ОС), будучи не в состоянии исправить ошибку самостоятельно, экстренно завершает работу
Согласна. Получается, чем качественнее человек работает - у него все отлажено, и работает "как часы", тем больший он бездельник, потому он в это время отдыхает. А непрофи делает кое-как, тут же ломается, и он работает целый день, труженик.Ярогор писал(а):Всё работает - ремонтник "бездельничает". Сломалось - вот тут и проявляется их профессионализм.
Но зато всем и вся видно, какой он "неленивый"Солнечный лучик писал(а):А непрофи делает кое-как, тут же ломается, и он работает целый день, труженик.
Увы, это говорит о некомпетентности и недалекости, прежде всего, руководителя.Ярогор писал(а):Но зато всем и вся видно, какой он "неленивый"
Да еще в пример его ставят!
а у этих чуйка активирована..в любой момент может произойти чп и надо вовремя проснуться. Ты так умеешь?Samersen писал(а):Самые ленивые это охранники. Сидят или спят. У программистов хоть мозг активирован и работает.
Мне кажется, ты переоцениваешь мои возможности. Можно подумать, что отдел кадров мне пачку Виагры презентовал, отправляя отдохнуть...Enmerkar писал(а):_ANDREW, отпуск - это хорошо, можно трахнуть в два раза больше худых блондинок.
Сейчас этот раздел просматривают: 37 гостей