Список разделов › Прочее › Беседка
Вот такое? Здравствуйте, Nora Greene !Natish писал(а):уведомление из лазарев.шоп.
Ну не будь ты такой наивной. Например, если школоло себя называет хакером, это ведь не значит что это так и есть.Natish писал(а):Написала админам, чтобы убрали мой аккаунт...надеюсь, меня услышат
SladerNon писал(а):Какие там **** админы
Да а при чём тут интерфейс?. Если совсем точнее, то дизайн и функционал. Речь то была о корректной переносе базы на phpbb. Этого сделано просто не было и уже явно не будет.Brittany писал(а):SladerNon, а чем тебя не устраивает новый интерфейс?
Это ведь дело привычки.
Natish, крутая вообще. Мне кто только не шлёт. Не аккаунт, просто почта засвечена, вот и получается спам.Natish писал(а):мне имели наглость прислать уведомление из лазарев.шоп. Я в гневе. Написала админам, чтобы убрали мой аккаунт...надеюсь, меня услышат
Блаженны наивные. (с) кто-то из великихДжулия писал(а):Потом вдруг конфетка получится?
Да и сам факт такой зацепки ФДК за чужое "не так" сам за себя красноречиво говорит . ФДК вообще грешит непримиримостью уже за гранью.(Марфа Меньшикова писал(а):этому форуму тоже недолго осталось, мат в каждом сообщении, на треугольник только и жать
ну, я уже давно их админам оставляла заявку на удаление моего акка, еще в старом формате...они мой акк нагло эксплуатируют до сих пор Не хожу туда сто лет и не собираюсь, потому и в гневеДжулия писал(а):Я уже купила, все равно прислали. Автомат.
не могу согласится с вами - слово неаккуратное сказать нельзя.Марфа Меньшикова писал(а):этому форуму тоже недолго осталось, мат в каждом сообщении, на треугольник только и жать
Так что теперь - этим форумом нельзя пользоваться?SladerNon писал(а):Речь то была о корректной переносе базы на phpbb.
Я заявку не оставляла...Natish писал(а):
ну, я уже давно их админам оставляла заявку на удаление моего акка, еще в старом формате...они мой акк нагло эксплуатируют до сих пор Не хожу туда сто лет и не собираюсь, потому и в гневе
бан-это бан....удаление акка-это другое..меня тоже там банили, но акком внаглую пользуютсяBrittany писал(а):Меня оттуда вышибли бессрочным баном за то,что проголосовала не так, как надо администрации.
Ок!Солнышко писал(а):SladerNon,
скромнее,пожалуйста,с ненормативной лексикой...
больше подтиранийне будет,дальше-преды.....
А вот у меня противоположные твоим прогнозыМарфа Меньшикова писал(а):этому форуму тоже недолго осталось, мат в каждом сообщении, на треугольник только и жать
Думаете сейчас с нового люди набегут? Неа. Как прибегут, так и убегут. Не выживают они тут.SladerNon писал(а):А вот у меня противоположные твоим прогнозы
zhdanova.olga писал(а): Времени осталось мало, об этом Лазарев говорит все последнее время. Поэтому и НТМL, и внесение картинок отключили.
Сейчас этот раздел просматривают: 35 гостей