Список разделов › Прочее › Беседка
моя однокурсница 8 лет добивалась взаимности. добилась. Уже ребенку лет 5.ambient писал(а):Взаимность если есть, то сразу. А если кто-то добивается, то может добиться только временной жалости.
Не согласна. Бывает,что симпатия (у "визави"))) вспыхивает не сразу.ambient писал(а):Имхо это изначально неразумно. Взаимность если есть, то сразу. А если кто-то добивается, то может добиться только временной жалости.
как то мало вас муж бьёт и некачественно судя по всему и по томуЕва2015 писал(а):А я эгоистка
Brittany писал(а):Ева2015, Знакомо.
У меня нет мужаМама Роза писал(а):как то мало вас муж бьёт и некачественно судя по всему и по томуЕва2015 писал(а):А я эгоистка
ленивый карочambient писал(а):Я ориентируюсь только на взаимность. Остальное неестественно.
Тркдно спорить. Но жизнь еще научит.Мама Роза писал(а):как то мало вас муж бьёт и некачественно судя по всему и по томуЕва2015 писал(а):А я эгоистка
В философском смысле высокая.Обитель писал(а):ленивый карочambient писал(а):Я ориентируюсь только на взаимность. Остальное неестественно.
а планка высокая?
Y-ina писал(а):моя однокурсница 8 лет добивалась взаимности. добилась. Уже ребенку лет 5.
Начни с себя: полюби чёрненькую. Станешь героем.ambient писал(а):Беленьких все любят. Героем будет кто полюбит черненьких.
Тогда сиди и жди взаимности)))ambient писал(а):Хочется ответить нецензурно
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт, monroe, veravelios и 15 гостей