#9 Dejаneiroff » Сб, 19 ноября 2016, 23:38
все та же тема благодать/халявы...
вот смотрю я резюме разных соискателей, в основном люди молодые, и все они не профессионалы. Никто из них не знает какое либо дело на 100%.... не знает и не хочет знать, ведь это же привязка, якорь ..... а хочется чтобы Небеса поцеловали тебя и была удача.
Все поверхностно, чтобы немножко вложить своих сил, а остальное отдать Удаче в руки.... так приятнее, чем создать себя самому.
или официантки в кафе - они тут работают. а могут в другом месте. или в третьем...их ничто не держит. Они делают свою работу. но они, в душе, - не этот ресторан. Они мимо шли, пришлось поработать, а в принципе там дальше Удача...и благодать с Небес. Главное не привязываться сильно....
большинство не хочет делать свое дело на 100%...создавать так чтобы потом можно было сказать - это Я создал. То что создал Я на 100% лишает Проведения...Благословению сверху... А так не интересно жить.
И если ты, как клиент, сделаешь все чтобы получить услугу именно этого продавца, чтобы получить именно его работу, на 100%..... то он сделает шаг в сторону - Небеса любят меня, организовав мне поставку таких дурачков как ты.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг