цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 22:34

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 22 ноября 2016, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы

Re: что вообще творится в сфере обслуживания?!

#3 Человеков » Сб, 19 ноября 2016, 23:11

какое то нарушение тут идёт у пользователя услуг. Что к нему внутренне начинают относиться, как к бздышке. В грубом приближении это такой жлобско- надменный выпендрёж. Который вызывает у обслуживающего персонала достаточно отвратную реакцию внутри
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Не мужик. А барин.

#4 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 23:17

так вот только не стремился я к подобному выпендрежу, вот в чем проблема. если бы как пишет елла - ответка так и вопрос бы не возник.
Ашикирахо
Автор темы

#5 Джулия » Сб, 19 ноября 2016, 23:18

Бывает и так. :grin:
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 10 лет 11 месяцев

#6 Ева2015 » Сб, 19 ноября 2016, 23:25

У нас прислуживать позорно
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 1 месяц

#7 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 23:31

а как можно сделать тогда любой продукт который требует ручного труда? :huh:
Ашикирахо
Автор темы

#8 Ева2015 » Сб, 19 ноября 2016, 23:33

Вас это глобально интересует или для себя?
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#9 Dejаneiroff » Сб, 19 ноября 2016, 23:38

все та же тема благодать/халявы...

вот смотрю я резюме разных соискателей, в основном люди молодые, и все они не профессионалы. Никто из них не знает какое либо дело на 100%.... не знает и не хочет знать, ведь это же привязка, якорь ..... а хочется чтобы Небеса поцеловали тебя и была удача.
Все поверхностно, чтобы немножко вложить своих сил, а остальное отдать Удаче в руки.... так приятнее, чем создать себя самому.

или официантки в кафе - они тут работают. а могут в другом месте. или в третьем...их ничто не держит. Они делают свою работу. но они, в душе, - не этот ресторан. Они мимо шли, пришлось поработать, а в принципе там дальше Удача...и благодать с Небес. Главное не привязываться сильно....

большинство не хочет делать свое дело на 100%...создавать так чтобы потом можно было сказать - это Я создал. То что создал Я на 100% лишает Проведения...Благословению сверху... А так не интересно жить.

И если ты, как клиент, сделаешь все чтобы получить услугу именно этого продавца, чтобы получить именно его работу, на 100%..... то он сделает шаг в сторону - Небеса любят меня, организовав мне поставку таких дурачков как ты.
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 1 месяц

#10 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 23:39

:approve: у тебя моя следующая книга думаю, хорошо пойдет. там будет показано как четко разграничены творящие и не-творящие. я сейчас уже подыскиваю издательство получше, пока проблема в том чтобы и Украину охватить. в первой были показаны творящие и творящие гордо, а вот далее есть еще не-творящие.
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вс, 20 ноября 2016, 0:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Ашикирахо
Автор темы

#11 Ева2015 » Сб, 19 ноября 2016, 23:42

:yes: всегда проще обвинить других, чем себя :ugu:
А то что сами выглядите так, что хочется плюнуть вам в компот, лечше не задумываться :-D
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#12 sklarina » Сб, 19 ноября 2016, 23:42

Исследовала этот вопрос чуть-чуть. Получилось, что ребятки-продавцы возомнили себя ровней для всех покупателей, причём по очень низкому критерию, а более высокие- отсекли. А покупатель человек разный, бывает ровня по этому критерию, бывает по- выше. А Т.к. Более высокие критерии отсечены, то идёт сознательное или подсознательное унижение тех покупателей, которые обладают более высокими достоинствами, чем по критериям продавцов.
sklarina
Темы: 32
С нами: 11 лет 8 месяцев

#13 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 23:44

А то что сами выглядите так, что хочется плюнуть вам в компот, лечше не задумываться
----
яяя? так в том то и штука я не выгляжу так как они приписывают. конечно есть плохие всякие туристы часть их вполне подходит под описание - но не я же!
Ашикирахо
Автор темы

#14 Ева2015 » Сб, 19 ноября 2016, 23:45

Именно вы, это чувствуется за 10 000 км... :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#15 Ашикирахо » Сб, 19 ноября 2016, 23:46

sklarina - нее, то другой шаблон он есть, но не этот случай.

Добавлено спустя 51 секунду:
Именно вы, это чувствуется за 10 000 км.
--------
нет не я, что я себя не знаю. чушь какая. где я а где описанное
Ашикирахо
Автор темы

#16 Samersen » Сб, 19 ноября 2016, 23:49

Ашикирахо писал(а):конечно есть плохие всякие туристы часть их вполне подходит под описание - но не я же!
:-D
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#17 Ева2015 » Сб, 19 ноября 2016, 23:49

Ваше право :pardon: если задевает, то побольше уважения... если не задевает, так и не обращать внимания.
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года

#18 sklarina » Сб, 19 ноября 2016, 23:58

Если другой шаблон, то он плачевный. Заранее думать, что все дураки, заранее делать туфту для дураков, а потом Ее продавать. Чтобы не купиться, нужно просто все проверить, а дураки найдутся в любом случае. Как там: " на любой товар по любой цене есть свой покупатель" . Начнутся проверки, дадут ГОСТ - деваться почти не куда, а Т.к. Эта система развалена, то все сам, все сам)
sklarina

#19 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 0:02

ну да. а гост действительно спасает как раз на днях об этом думал.
Ашикирахо
Автор темы

#20 sklarina » Вс, 20 ноября 2016, 0:19

Тут вопрос " двоякий" , возможно ГОСТ живую торговлю и развратил. Т.е. поднял планку искусственно, кто - то до неё не дотягивал, превращался в мертвеца по сути. Живая торговля другая, "не на всяк товар найдётся купец", а результат ГОСТа: " на всякий товар найдётся купец".
sklarina

#21 Ашикирахо » Вс, 20 ноября 2016, 0:23

так ты ж экономист! с тебя и спрос! :-D
Ашикирахо
Автор темы

След.

Вернуться в Беседка