Список разделов › Прочее › Беседка
Какие-то...психологические игры...Фея333 писал(а):Напишите на листке то, что вам не нравится ( кармическая нагрузка) и разорвите этот листок.Сейчас можно освободиться от прошлого
Brittany писал(а):У кого-то уже получилось?
магия и колдовствоФея333 писал(а):Напишите на листке то, что вам не нравится ( кармическая нагрузка) и разорвите этот листок.
Я тоже 10лет.Тоже много всего призошло. Но это не другие жизни, это один поток данной жизни.Фея333 писал(а):у меня 10 жизней за 1.. даже пробыв тут на форуме - лет 10 ... уже столько всего было.
Для меня это заявление непонятно.Отпускаются...разрешаешь...Фея333 писал(а):Многие вещи отпускаются.. просто потому что ты разрешаешь себе это сделать.
Это придумала Долорес?Фея333 писал(а):Brittany,
карма существует также потому что людям нравится то или иное страдание. Есть привычка
Brittany писал(а):Это придумала Долорес?Фея333 писал(а):Brittany,
карма существует также потому что людям нравится то или иное страдание. Есть привычка
Здравый смысл в том,что не надо питаться гамбургерами и колой,Фея333 писал(а):это здравый смысл
без комментов.Фея333 писал(а):у каждого ведь та жизнь, которая ему или ей нравится
Brittany, после смерти каждый понимает, что выбирает тот опыт для себя который был необходим. Это новая для тебя информация?Brittany писал(а):Фея333 писал(а):
у каждого ведь та жизнь, которая ему или ей нравится
без комментов.
Фея333 писал(а):Я послушала в сети некую Долорес Кэннон - которая занималась гипнозом и регрессией в прошлые жизни.
Одно из основных её посланий в том, что нужно разрывать связь со своей кармой : прошлые жизни становятся неактуальными.
Важно быть в моменте и открываться сердцем и душой к высшим измерениям.
Если вы чувствуете, что что-то тянется из прошлого, то можно разорвать с этим контракт.
Напишите на листке то, что вам не нравится ( кармическая нагрузка) и разорвите этот листок.
Фея333 писал(а):Одно из основных её посланий в том, что нужно разрывать связь со своей кармой : прошлые жизни становятся неактуальными.
Важно быть в моменте и открываться сердцем и душой к высшим измерениям.
Фея333 писал(а):Если вы чувствуете, что что-то тянется из прошлого, то можно разорвать с этим контракт.
Напишите на листке то, что вам не нравится ( кармическая нагрузка) и разорвите этот листок.
Сейчас можно освободиться от прошлого
Фея333 писал(а):Сейчас меняется время... всё в нас меняется с огромной интенсивностью.
Джулия писал(а):Если ты завтракаешь, и прокручиваешь задачи будущего дня, или вспоминаешь вчерашний - ты спишь.
Будущее ведь не будет таким как ты его представляешь, а прошлое - это только твои оценки его.
Единственное что "полное сжигание" всего что было до происходит не путём написания на листике всего того, что "не нравится" и разрывания этого листка, а, вероятнее всего, каким-то совсем иным путём.Фея333 писал(а):полного сжигания всего того, что было до.
Сью писал(а):что "не нравится"
Сейчас этот раздел просматривают: 40 гостей