Список разделов › Прочее › Беседка
Да просто он изгнал из себя бесов и заскучал. А я помню как он вбегал как ошпаренный в чат и орал "БЕСЫ!" и убегал. Веселуха. А ща что?! "Мир это тлен" "отцы церкви" ме-ме-ме. Тьфу.Фея333 писал(а):В последнее время Дмитриг очень изменился. Стал каким-то неестественным, каким-то вялым и везвкусным стал Дмитриг.
Не знаю, в чём причин, но наблюдать за тем, что происходит с человеком просто нету сил.
Чувствуется нехороший запах от дмитриговских сообщений... веет сыростью и осенним перегноем
Лучше бы ты, Дмитриг, ушёл... почитал бы литературу и поработал бы над душой. хотя бы до весны.
9999 писал(а):я даже по его ссылке пошёл ,не дочитал правда,оставил себе в закладках
http://www.verapravoslavnaya.ru/?Iskushenie-alf
dzadzen писал(а):"БЕСЫ!" и убегал. Веселуха. А ща что?! "Мир это тлен" "отцы церкви" ме-ме-ме. Тьфу.
dzadzen писал(а):Когда поститесь, не будьте унылы, как лицемеры, ибо они принимают на себя мрачные лица, чтобы показаться людям постящимися.
Ну в смысле вдарился в религию, что ж теперь, не радоваться жизни что ли? Не веселиться?Фея333 писал(а):хм... не совсем тебя поняла - но ладно.
dzadzen писал(а):Ну в смысле вдарился в религию, что ж теперь, не радоваться жизни что ли? Не веселиться?Фея333 писал(а):хм... не совсем тебя поняла - но ладно.
Да конечно это очередная "роль" Димы, но какая то неудачная. "Не верю!" (с) СтаниславскийФея333 писал(а):dzadzen писал(а):Ну в смысле вдарился в религию, что ж теперь, не радоваться жизни что ли? Не веселиться?Фея333 писал(а):хм... не совсем тебя поняла - но ладно.
со стороны это выглядит как-то очень "притянуто за уши" Зачем писать об этом на форуме?? всё-таки хочется как-то "показаться"... ну дак святым тут всё равно не сочтут, умным тоже. Впечатление такое, как будто бы мальчик выучил программу третьего класса на 5, и теперь всем рассказывает. Действительно, уныло.
dzadzen писал(а):это очередная "роль" Димы, но какая то неудачная.
Ну и иди читай по ссылкам. Ишь ты! Учить нас вздумал !9999 писал(а):А я верю , это лучше читать ,чем что либо,хотя бы прочитать ,это уже малененький шажок,ны а вы чего критикуете,сами поди не читали , так поверхностно скорее всего, вам нужен прежний Дмитриг,мне он кстати своим поястничеством не нравился...
Ну короче , ладно ....
9999 писал(а):А я верю , это лучше читать ,чем что либо,хотя бы прочитать ,это уже малененький шажок,ну,а вы чего критикуете,сами поди не читали , так поверхностно скорее всего, вам нужен прежний Дмитриг,мне он кстати своим поястничеством не нравился...
Ну короче , ладно ....
9999 писал(а):я с вашими сменами ников ,кстати не уверен , что это , кто это ,
Ок, досвиданья , извините, что забрёл в вашу тему
rimi писал(а):похоже что дух Дмитрига вселился в Фею333, и безобразничает .
У меня сопли Я из-за них уснуть не могу. Тут даже телик не поможет.Фея333 писал(а):слушайте ... а чего никто не спит? я понимаю - я - вольный человек... что, у всех свободное расписание?
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей