Список разделов › Прочее › Беседка
WOLAND, будь осторожен при формулировке своихWOLAND писал(а):Я бы всё отдал за то, чтобы "РАЗ!" ... и потерял всю память...
да - мы такие какие естьWOLAND писал(а):Не знал как устроен мир. Не знал людей.
уже где-то писала.., мне нравится теория Дровосека по поводу любви... мы притягиваемся к типажам, которые наилучшим образом нас "отшлифуют", а любовь, это сладкая оболочка "лекарства" что б мы сразу не выплюнули (не дословно, но по сути)Фиалка писал(а):наверно - дочке было бы легче тогда - до того как начала встречаться с ним
Brittany писал(а):WOLAND, так ты хочешь "назад в прошлое" или
память потерять?
Это разные вещи.
Первое навряд ли получишь,а второе тебе могут исполнить.
Но качество жизни от этого ухудшится.
WOLAND, будь осторожен при формулировке своихWOLAND писал(а):Я бы всё отдал за то, чтобы "РАЗ!" ... и потерял всю память...
желаний,
они могут исполниться в том виде, в котором ты сформулировал.
с начала есть смысл - когда ты все помнишь и знаешь, как не надоWOLAND писал(а):И всё с начала...
Фиалка писал(а):нет - твоя жизнь это ты - хотеть этого значит предавать себя
я так думаю
о - это совсем другая история - эти файлы исчезают, когда ты позволяешь им быть такими, какие они есть - они тогда перестают тебя тревожить и уходят в небытие - самиWOLAND писал(а):Мне необходимо избавиться от лишних файлов
я тут недавно перетряхивала воспоминания...подумалось: как жаль, что их нельзя выкинуть, как я выкидываюФиалка писал(а):а еще я думаю - судя по себе - что хочется избавиться от какого то куска жизни, когда за этот кусок стыдно или просто неудобно
самый прикол, который я поняла - эти воспоминания важны только для тебя, те кого они касаются вряд ли так уж держат их в себе - у них свои призраки прошлого, возможно, в отношении тебя, но ты ничего этого не знаешьBrittany писал(а):как жаль, что их нельзя выкинуть, как я выкидываю
ненужные
WOLAND писал(а):Я скучаю по тому времени, когда я ещё... Не знал как устроен мир. Не знал людей.
У меня такого не бывает...)))Alisa SU писал(а):У всех такой бывает час:тоска липучая пристанет,и, догола разоблачась,вся жизнь бессмысленной предстанет.
везет -тебеBrittany писал(а):У меня такого не бывает...)))Alisa SU писал(а):У всех такой бывает час:тоска липучая пристанет,и, догола разоблачась,вся жизнь бессмысленной предстанет.
все неважное уходитBrittany писал(а):Фиалка, они не важны для меня, они как куски говна. И это - во мне.
а говно-то остаётся.Фиалка писал(а):все неважное уходитBrittany писал(а):Фиалка, они не важны для меня, они как куски говна. И это - во мне.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей