Список разделов › Прочее › Беседка
ну вот да.... Получается что ни о чём конкретном....ambient писал(а):Лирика и абстракция полупанковская, как и весь русский рок.
Я тоже люблю именно однообразные игры. отдыхаю на них.Ева2015 писал(а):мне кажется, если что-то нравится, то в этом лежит какая-то подсказка, понятная именно для нас...
не думаю, что меня поймут но недавно я сделала вывод, что мои игры в однообразные "тетрисы", это что-то типа молитв и медитаций для верующих
а еще в них есть алгоритм... во всяком случае мой... путь проходится без каких-либо усилий и когда приходит время, обрушивается куча бонусов, чтоб ты не бросил игру и прошел дальше.... там вообще много чего еще интересного... четки видимо с той же целью перебираютМарфа Меньшикова писал(а):отдыхаю на них.
О конкретном документалистика, в художественных произведениях конкретика необязательна. Странно что это итак непонятно кому-то.Марфа Меньшикова писал(а):ну вот да.... Получается что ни о чём конкретном....ambient писал(а):Лирика и абстракция полупанковская, как и весь русский рок.
А почему нравится?
Может это как притчи?
Большую часть КнязяТишины просто не расслышала...Марфа Меньшикова писал(а):"Все кто нес" - возможно о том, что все пустое? А Князь Тишины о чем?
вообще у нас в стране принято ругать существующее и жить задним умом.Enmerkar писал(а):вообще-то, на дворе был 1985й, когда звучали эти песни......
даже смысл не нужен был, чтобы Протестовать...
просто волосы ежиком, подкрашенные глаза, и слово "Княяяязззь" были "ударом" по всем нормам советской этики и морали...
я тебя умоляю.Enmerkar писал(а):это да.... развратили советского человека Князем тишины...
Марфа Меньшикова писал(а):Кто понимает, о чем какая-либо из этих песен?
monroe писал(а):Я сейчас пью кофе и слушаю Бэнсона.
какой Наутилус, какой князь тишины простихосподи...
такое впечатление, что кто-то вложил бабки (не оч. большие, кстати) и выпустил в тогда ещё СеСеРе партию этих групп, которые принято считать чем-то великим.
на безрыбье, как говорится...
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя