цук

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

  • 3

#1 Ашикирахо » Ср, 9 ноября 2016, 15:31

цук
Последний раз редактировалось Ашикирахо Вт, 22 ноября 2016, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Ашикирахо
Автор темы


  • 1

Re: кулинарный обзор часть 2

#3 scarly » Ср, 9 ноября 2016, 18:53

Восхитительно....Кулинарный эстетизм, выраженный литературно-художественными средствами, не только ставит Ашикирахо в один ряд с такими знатными описателями культуры еды, как Монро и Мадера, но и превосходит их своей более критически-отстранённой, мужской, менее вожделенческой, а более реалистической, позицией.
Браво, Ашикирахо.
scarly

Re: кулинарный обзор часть 2

#4 Мама Роза » Чт, 10 ноября 2016, 8:04

еще один с ужасными фотками каких то ошметков :vom:
еду надо уметь фотографировать

Ашикирахо писал(а):та же клиентка в этот раз снова не поленилась снова завести французких национальных черт за что ей большое спасибо.
"это моя вина" :-D
Мама Роза

Re: кулинарный обзор часть 2

#5 Ашикирахо » Чт, 10 ноября 2016, 10:57

Скарлетт писал(а):Восхитительно....

--------
спасибо :smile:
Ашикирахо
Автор темы

  • 1

Re: кулинарный обзор часть 2

#6 Солнечный лучик » Чт, 10 ноября 2016, 17:16

Ашикирахо писал(а):Сам сыр - желтоват и мягок. Видно, что плесень хорошо поработала да и лежал он долго. Плесень имеет горьковатый привкус, но совершенно не мешающий. А послевкусие - просто чудесное - будто запах сразу нескольких пучков сушеных трав летним днем и слегка горьковатый гречневый мед, но без сладости.
Очень, очень вкусная корочка. Даже затрудняюсь сказать чем хорош вкус, это что называется "хорошо идет". Корочка имеет некий бродящий привкус, но на грани вкуса, слегка "бьющий в нос" очень строгий, хороший и отточеный вкус. Оттенков поля и солнца нет, как в самом сыре. Сам же сыр, не считая вкуса плесени - слегка горьковат, немного, самую малость бродящий привкус, но меньше чем у корочки- вообще, еле заметный. есть некий, едва уловимый привкус молочного продукта но соленоватый.. вот таким он и должен быть.
Если же съесть все вместе.. о, это великолепное ощущение будто сыр взрывается оттенками "дымного", слегка неуверенного, неконкретного, ускользающего, но вместе с тем богатого вкуса. Однако мне показалось что лучше есть отдельно сыр отдельно часть где корочка.
А мне понравилось! :rose:
Вы поэт, батенька! (с)
Пишите еще! :bravo:
Солнечный лучик F
Аватара
Сообщения: 6559
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: кулинарный обзор часть 2

#7 Ашикирахо » Чт, 10 ноября 2016, 17:31

так я пишу :hi-hi: 2 и 3 книги выйдут в следующем году.
Ашикирахо
Автор темы

Re: кулинарный обзор часть 2

#8 Солнечный лучик » Чт, 10 ноября 2016, 17:48

Солнечный лучик писал(а):Пишите еще!
Ашикирахо писал(а):так я пишу :hi-hi: 2 и 3 книги выйдут в следующем году.
Я про сыры говорю :?
Солнечный лучик F
Аватара
Сообщения: 6559
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: кулинарный обзор часть 2

#9 Ашикирахо » Чт, 10 ноября 2016, 17:49

да куда уж опять. через год француженка на консультацию снова приедет - может привезет чего с национальным колоритом еще.
Ашикирахо
Автор темы

Re: кулинарный обзор часть 2

#10 Солнечный лучик » Чт, 10 ноября 2016, 17:51

Ашикирахо писал(а):да куда уж опять.
Ну тогда о твороге, кефире, ряженке.. (я серьезно).Чего таланту пропадать? :smile:
Солнечный лучик F
Аватара
Сообщения: 6559
Темы: 36
С нами: 16 лет 9 месяцев


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей