Список разделов › Прочее › Беседка
"это моя вина"Ашикирахо писал(а):та же клиентка в этот раз снова не поленилась снова завести французких национальных черт за что ей большое спасибо.
Скарлетт писал(а):Восхитительно....
А мне понравилось!Ашикирахо писал(а):Сам сыр - желтоват и мягок. Видно, что плесень хорошо поработала да и лежал он долго. Плесень имеет горьковатый привкус, но совершенно не мешающий. А послевкусие - просто чудесное - будто запах сразу нескольких пучков сушеных трав летним днем и слегка горьковатый гречневый мед, но без сладости.
Очень, очень вкусная корочка. Даже затрудняюсь сказать чем хорош вкус, это что называется "хорошо идет". Корочка имеет некий бродящий привкус, но на грани вкуса, слегка "бьющий в нос" очень строгий, хороший и отточеный вкус. Оттенков поля и солнца нет, как в самом сыре. Сам же сыр, не считая вкуса плесени - слегка горьковат, немного, самую малость бродящий привкус, но меньше чем у корочки- вообще, еле заметный. есть некий, едва уловимый привкус молочного продукта но соленоватый.. вот таким он и должен быть.
Если же съесть все вместе.. о, это великолепное ощущение будто сыр взрывается оттенками "дымного", слегка неуверенного, неконкретного, ускользающего, но вместе с тем богатого вкуса. Однако мне показалось что лучше есть отдельно сыр отдельно часть где корочка.
Солнечный лучик писал(а):Пишите еще!
Я про сыры говорюАшикирахо писал(а):так я пишу 2 и 3 книги выйдут в следующем году.
Ну тогда о твороге, кефире, ряженке.. (я серьезно).Чего таланту пропадать?Ашикирахо писал(а):да куда уж опять.
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей