Список разделов › Прочее › Беседка
Да, все просто: пропало чувство защищенности и вернулось ощущение слабости существа, которому и лужа, и собаки - опасны.Ашикирахо писал(а):Все просто: как только я заглушил мотор, светлое пылающее сердце машины, созданное сонанием добрых немецких инженеров - угасло. Пропала их забота, ласковым теплом окутывающая машину и водителя, омертвели и все электросистемы, отключился бортовой компьютер. И природная тьма стала пропитывать островок добра, после того как прекратилось питание всех систем.
В смысле "почему"? Потому что вы всего того боитесь.Ашикирахо писал(а):да, но почему? потому что как только я заглушил мотор.... ну и далее по моему тексту.
Зазря смеетесь.Ашикирахо писал(а):блестяще! никогда бы не догадался. кто бы только подумать мог!!!
oldsatana писал(а):Тема-то - банальность и полная очевидность.
Мало того, что вы этого боитесь - известно по многим другим вашим темам
Почти какSamersen писал(а):Очень романтично, и собачки есть и машина и лужа и фары
Так почему вы считаете собак - танком?Ашикирахо писал(а):Д: бежим, вон танк едет!
Ш: успокойся, нам нечего боятся. танк лишь дает водителю ощущение преимущества.
Ашикирахо писал(а):Так то я обычно пешком сворачивал и смотрел -не нападут ли. А здесь мне совершенно все равно, нападут ли
Да, собак - танком.Ашикирахо писал(а):отому что та среда надо мною невластна!
Да-да, техника, власть и сила. Дающая возможность "отрешения", чтобы быть наблюдателем, а не запуганным зайцем.Ашикирахо писал(а):смысл прочитайте моего анекдота. я же вкладывал туда определенную мысль. поробуйте ее понять.
Ашикирахо писал(а):Собаки прикинулись ничего не понимающими и хотели пройти как будто меня здесь нет, но я поехал быстрее и они были вынуждены, поджав хвосты отбежать, и они сразу превратились из ночных подлых собак в няшных дневных, когда на них упал свет мощнейших счетверенных фар.
Всё прекрасно, пока безопасно.Ашикирахо писал(а):Все просто: как только я заглушил мотор, светлое пылающее сердце машины, созданное сонанием добрых немецких инженеров - угасло.
Да, ощущение.Ашикирахо писал(а):Потому описанные реакции с такой позиции однозначно выглядят как результат конфликта, в котором чел проигрывает, и только "машина" дает ему ощущение преимущества.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей