Где вы предпочитаете покупать одежду?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Тонкая » Вт, 1 ноября 2016, 19:19

Заказываете через интернет или в обычных магазинах? Я обычно предпочитаю потрогать пощупать померить.. но вот рискнула по интернету заказала. Получила посылочку с теплыми вещами, заказывала в интернет-магазине пупсляндия. И спешу поделиться. Старшей дочке заказала толстовку с ушками, младшему поддеву под зимний комбинезон и обоим шапки-шлемы. Ткань приятная, мягкая – мы вообще любим флисовые вещи. А тут еще можно было самим расцветки выбрать, любую комбинацию цветов. Так мы пока выбирали, я сама задумалась, не стать ли мне дизайнером одежды?))) По качеству шитья тоже вопросов нет, все строчки ровные, хорошая фурнитура. Что не подумала сразу: можно было еще на новый год карнавальный костюмчик заказать – сначала на утренники, а потом на повседневку…. Хотя изготовление и доставка быстрые, еще успеем, может и что-то новенькое появится. Буду следить за новостями. Себе ни разу через интернет не заказывала.
Тонкая
Автор темы
Темы: 1
С нами: 8 лет 2 месяца

Re: Где вы предпочитаете покупать одежду?

#3 Джулия » Вт, 1 ноября 2016, 19:35

Обожаю интернет-магазины.
Почти все шмотки оттуда.
Жаль ушли два года назад Клингель немецкий и еще парочка, швецких.
Такой большой рынок - Россия, неужели так рассорились?
С примеркой, безусловно, лучше. Но... вот так получается. :smile: Все из интернета.
Джулия
Аватара
Темы: 35
С нами: 11 лет

#4 talis » Вт, 1 ноября 2016, 19:53

Джулия писал(а):Обожаю интернет-магазины.

:yes:

Я абсолютно всё, кроме продуктов и медикаментов, покупаю в интернет-магазинах. Одежду, обувь, книги, посуду, технику и т.д.

Обычные магазины не люблю, в интернете гораздо больше выбор и ниже цены. Насчет одежды и обуви, многие интернет-магазины сейчас обеспечивают возможность примерки с выбором только того, что подошло, так что это не проблема. Кроме того, после нескольких покупок уже приноравливаешься с размерами, брендами и т.д. Да и почти всегда можно запросить в техподдержке точные замеры одежды-обуви.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3

• 1

#5 Марфа_М » Вт, 1 ноября 2016, 20:06

Я старомодна и все покупаю в магазинах. В инете - только билеты куда либо.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#6 Ева2015 » Вт, 1 ноября 2016, 20:08

реальные магазины очень утомляют... но одежду все же в них... благо хватает пары походов в год. :ugu:
Влюбленная дура
Ева2015
Оригинал года
Темы: 96
С нами: 9 лет 2 месяца

#7 Natish » Вт, 1 ноября 2016, 21:27

я пока тоже не решаюсь на интернет, люблю примерочные :-D
Natish

• 4

#8 rimi » Вт, 1 ноября 2016, 21:31

люблю примерить . поэтому в магазине.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а обувь так вообще без примерки покупать сложно. там колодка должна подойти на три точки. без примерки не получится.
rimi

• 2

#9 Бриджит » Вт, 1 ноября 2016, 23:41

после просмотра фоток в области "ожидание-реальность" как то отпадает желание одежду в интернете покупать
Бриджит

#10 rimi » Вт, 1 ноября 2016, 23:45

Бриджит писал(а):после просмотра фоток в области "ожидание-реальность" как то отпадает желание одежду в интернете покупать
:-D :-D
rimi

• 3

#11 Бриджит » Вт, 1 ноября 2016, 23:47

Изображение
Бриджит

#12 rimi » Вт, 1 ноября 2016, 23:48

Бриджит, :-D да ужас.

хотя для хелоуина подойдет.
Последний раз редактировалось rimi Вт, 1 ноября 2016, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
rimi

#13 scarly » Вт, 1 ноября 2016, 23:49

Тонкая, на всякий случай предупреждаю: ссылки коммерческого характера на форуме запрещены.
scarly

#14 Бриджит » Вт, 1 ноября 2016, 23:54

Изображение
Бриджит

• 1

#15 Бриджит » Вт, 1 ноября 2016, 23:56

Изображение
Бриджит

#16 rimi » Вт, 1 ноября 2016, 23:58

я покупала сумку в интернете . была вполне ничего себе так. но там ресурс на котором распродаются брендовые вещи с хорошими скидками.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Бриджит, ух кошмар какой :-D
rimi

#17 Бриджит » Ср, 2 ноября 2016, 0:03

rimi писал(а):я покупала сумку в интернете . была вполне ничего себе так. но там ресурс на котором распродаются брендовые вещи с хорошими скидками.
у нас в магазинах каждый день какие нибудь акции и скидки
вчера платья летние видела по 200 руб, которые летом висели по 1500 :ninja:

Также и сумки. Не такие цены конечно...но на брендовые итальянские можно найти скидки в 50% как минимум на прошлые коллекции
Бриджит

#18 rimi » Ср, 2 ноября 2016, 0:06

Бриджит, ну вот я рискнула и купила нормальную . правда покупала для подарка , но себе тоже такую же купила-бы , но уже не было. :-D
rimi

• 2

#19 talis » Ср, 2 ноября 2016, 0:10

Бриджит писал(а):но на брендовые итальянские можно найти скидки в 50% как минимум на прошлые коллекции

Сейчас полно шопоголиков, которые сутками сидят в интернете и караулят скидки в интернет-магазинах, обмениваются находками на форумах.
Я не сижу и не караулю, но иногда попадает так, что брендовые вещи можно купить очень дешево. Недавно в одном из интернет-магазинов джинсы S.Oliver светлых расцветок, которые летом стоили в районе 10 тысяч, распродавали за тысячу с копейками. Грех было не купить :smile:

Просто нужно покупать на известных ресурсах товары проверенных производителей. А если покупать неизвестно что неизвестно где - будет так, как на фотографиях Бриджит. Я поэтому отказалась от покупок через почту, покупаю только с доставкой курьером или в пункт самовывоза, чтобы можно было посмотреть, померить. Хотя, если покупаешь проверенные марки, в этом необходимости почти нет.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

#20 rimi » Ср, 2 ноября 2016, 0:12

talis, а если вот курьер привезет . вы померяете и не подойдет. можно ничего не покупать ?
rimi

#21 talis » Ср, 2 ноября 2016, 0:18

rimi писал(а):talis, а если вот курьер привезет . вы померяете и не подойдет. можно ничего не покупать ?

rimi, да, можно отказаться. Но нужно прежде посмотреть правила интернет-магазина.
В некоторых магазинах берут рублей 200 за доставку в случае отказа, но это курьером, а если в пункт самовывоза - то доставка бесплатна в любом варианте. Если же ты что-то выкупаешь - за доставку ничего не берут.
В некоторых магазинах все бесплатно в любом варианте, но можно отказаться 2-3 раза, а потом последуют санкции в виде, например, предоплаты. Если будешь частично отказываться, но и что-то покупать при этом - то проблем не будет.
Ну и, кстати, сейчас многие бренды имеют собственные интернет-магазины с пунктами самовывоза, где можно померить, или курьерской доставкой. И там тоже постоянно бывают распродажи.
talis F
Отзывчивость года
Аватара

След.

Вернуться в Беседка