Список разделов › Прочее › Беседка
Вы спросили и я вам ответила. Делать или не делать - решать только вам.Ева2015 писал(а):LadyClarick, тут аргумент из разряда... они лежали полгода, что с ними будет?...
Нет такого. Разве что для теплых регионов. Зимой нужна мягкость, летом твердость. Иначе или зимой не держит дорогу или летом сильно изнашивается.LadyClarick писал(а):Вы спросили и я вам ответила. Делать или не делать - решать только вам.Ева2015 писал(а):LadyClarick, тут аргумент из разряда... они лежали полгода, что с ними будет?...
Есть специалисты, которые и на льду могут справиться с управлением автомобиля на лысой летней резине.
Есть ещё вариант покрышек S+M ( летняя и зимняя ) Тогда вообще колёса менять не нужно.
Ну если поставить на то же место с точностью до каждого отверстия крепежной гайки/болта, тогда по идее не надо, но для верности все равно лучше балансировать.Ева2015 писал(а):LadyClarick, тут аргумент из разряда... они лежали полгода, что с ними будет?...
вот и я про тоambient писал(а):Хотя нет, это я уже гоню, балансируют же не на машине.
в соответствии с ПДДambient писал(а):Главное ездить осторожно в любом случае.
Да вот Миха уже ответил, да подтёрЕва2015 писал(а):Ярогор, это точно, так когда?
аааа вспомнила, мне при последнем осмотре вроде меняли, сказали еще чуть чуть и уехала бы в кюветambient писал(а):Деталь тормозной системы. Там по крайней мере понятно, шуметь начинают.
про лабутены слышалаBad Company писал(а):Ева2015, Нижняя часть лабутен.
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя